أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية




السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية






المطبخ: اليوناني


المقادير
  • 5 حبات من البندورة متوسَّطة الحجم، منزوع بزرها، ومقطّعة إلى قطع متوسّطة
  • حبتا خيار متوسطتا الحجم، منزوع بزرهما، ومفرومتان
  • بصلة حمراء متوسطّة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
  • نصف كوب من زيتون الكلاماتا
  • 800 غرام من جبن الفيتا الفرنسي، مقطّع إلى مكعّبات
  • ملعقة صغيرة من الزعتر العادي
  • ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج

  • للصلصة:
  • زيت زيتون
  • عصير ليمونة واحدة
  • ملعقة كبيرة من خل البلساميك
  • ملح، بهار


1- نعدّ الصلصة أولاً، بخلط مكوناتها معاً، ثم نتركها جانباً.
2- نقطّع جميع الخضراوات، ونضعها في صحن مجوّف كبير، ثم نضيف إليها الصلصة، ونخلط برفق.
3- نضع فوقها جبن الفيتا والزّيتون، ثم نرش فوقها القليل من الزعتر العادي والطازج، ونقدّمها للأكل في الحال.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى
0 خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 البذنجان بالكزبرة ، طريقة عمل البذنجان بالكزبرة ، كيفية عمل البذنجان بالكزبرة
0 تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 مفركة الكوسا ، طريقة عمل مفركة الكوسا ، وصفة مفركة الكوسا
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:00 AM
طريقة عمل ريجيم السلطة ، وصفة عمل ريجيم السلطة ، كيفية عمل ريجيم السلطة بسملة123 قسم التغذية 0 07-31-2012 05:11 PM
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:32 PM
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:14 AM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM


الساعة الآن 09:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .