أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة




كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة



المقادير:
حبتان من الليمون الهندي (غريبفروت) مقشرتان ومقطعتان ومحفوظتان في الثلاجة لمدة ساعة
بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً
ملعقتا طعام من برش جوز الهند
صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
200 غ من القريدس المتوسط الحجم، مسلوق ومقشر
4 بيضات فري (اختياري)
ملعقتا طعام من الكاجو
5 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
الصلصة:
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير:
يقشر الليمون الهندي ويقطع إلى مكعبات ويحفظ في الثلاجة.
يسلق البيض ويقشر، ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين.
يقشر البصل ويفرم ثم يقلى ويصفى من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
يقلى برش جوز الهند في قدر أخرى من دون زيت حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون.
يفرم الكاجو المحمص. يخلط الكل معاً.
يقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طويلة ورفيعة.
تنظف حبات القريدس ثم تسلق وتقشر.
يخلط القريدس مع الدجاج والليمون الهندي والصلصة.
تسكب السلطة في أطباق التقديم وتزين بالبصل والكاجو وجوز الهند.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 بيض بالمايونيز ، خطوات عمل بيض بالمايونيز ، طريقة عمل بيض بالمايونيز
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 07:48 PM
السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:25 AM
طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:24 AM
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:14 AM
سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:03 AM


الساعة الآن 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .