أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة




سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة



من أنواع السلطات الذيذة و الغنية بالفيتامينات و البروتينات و هي عبارة عن جرجير و جبن أبيض و زيتون أسود شرائح و يتبل بالخل الأبيض و الأورغانو و الملح و بعض من زيت الزيتون كما يزين بالخبز التوست المحمص
  • المقادير
  • 2 باقة جرجير
  • 50 غرام من الجبن الابيض الهنغاري
  • 50 غرام زيتون أسود شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة أورغانو
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 شريحة خبز توست
  • ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • الطريقة
  1. يفرم الجرجير و يقطع الجبن مكعبات صغيرة ثم يضاف إلى الجرجير و يضاف الزيتون و الأورغانو
  2. يخلط بعض من زيت الزيتون مع قليل من الأوغانو و بودرة الثوم و يدهن به الخبز ثم يحمر
  3. تتبل السلطة بالخل و زيت الزيتون و الملح ثم تزين بالخبز المحمص ثم تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه
0 تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 سمبوسك بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك بالجبن
0 سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 طريقه عمل الشوفان مع البصل ، الشوفان مع البصل ، صور الشوفان مع البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:03 AM
سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:46 AM
سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:51 PM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:47 AM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .