أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 06:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه




طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه




المقادير:
1 كوب بسلة
1 كوب فاصوليا خضراء ,(حسب الرغبة) مقطعة قطع طولها 3 سم .

2 حبة جزر , متوسط مكعبات
1 حبة بطاطس , كبيرة
3 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة قشطة ,أو كريمة لباني .
ملح
فلفل أبيض

الطريقة :
يغلى الجزر والبسلة والفاصوليا والبطاطس (غيرمقشرة) كلا على حدة حتى تبدا فى النضج. تصفى من الماء وتترك جانبا. تقشر البطاطس وتقطع مكعبات متوسطة .
يذاب الزبد أوالسمن في إناء كبيرعلى نار متوسطة. يضاف الدقيق و يقلب باستمرار مع مراعاة عدم تكوين كتل.
يضاف اللبن مع الخفق باستمرار. تضاف المرقة والملح والفلفل الأبيض و يترك ليغلى لمدة 5-8 دقائق .
تضاف الخضروات وتقلب لمدة دقيقتان. يمكن إضافة المزيد من الماء أو اللبن إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة.
ترفع من النار وتضاف القشدة أو الكريمة و تقلب .تقدم فورا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 شوربة الجبن ، تحضير شوربة الجبن ، وصفه شوربة الجبن
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 الكبده بعصير الليمون ، طريقة عمل الكبده بعصير الليمون ، وصفة لعمل الكبده
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربه الكريمه بالمشروم الشوق عطري قسم التغذية 5 12-07-2013 01:49 PM
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM


الساعة الآن 09:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .