أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق




مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
21 كيلو سجق نقانق
21 كيلو بروكلي
21 كيلو مكرونة
21 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
1 كوب كريمة لباني
3 طماطم مُقطعة مكعبات
جبن رومي بارمازان مبشور
الطريقة
تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ويُضاف البصل والثوم ويُقلب حتى يميل اللون إلى الاصفرار قليلاً.
يُضاف السجق ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم يُرفع جانباً.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُفصل زهرة البروكلي عن الجذع وتُقطع لزهرات صغيرة.
تُسلق في ماء مغلي مُملح لمدة دقيقتين.
ثم تُرفع وتُوضع مباشرةً في وعاء به ماء مُثلج حتى نُحافظ على اللون الأخضر.
تُسلق المكرونة في ماء سلق البروكلي المغلي إلى أن تنضج ثم تُصفى.
تُوضع المكرونة في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا الطماطم والجبن الرومي.
تُتبل المكونات بالملح والفلفل مع التقليب الجيد.
تُوضع في قالب فرن وتُوزع قطع الطماطم على المكونات.
يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينُضج.
تُقدم ساخنة وتُرش بالجبن الرومي المبشور.
في حالة استخدام السجق المبهر يُراعى تقليل كمية الملح والبهارات المُضافة.
يُمكن استخدام جذع البروكلي في عمل حساء كريمة البروكلي بنفس طريقة عمل كريمة عش الغراب الفطر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
0 توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:47 AM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
خبز بالسجق والبصل 2013 , خبز بالسجق والبصل 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:00 AM
صينية مكرونة بالسجق والطماطم ام ارجواااااان قسم التغذية 3 05-13-2012 06:57 PM


الساعة الآن 06:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .