أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-09-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية مكرونة بالسجق والطماطم











صينية مكرونة بالسجق والطماطم











- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها













من مواضيع ام ارجواااااان
0 #كروت أفراح روعه تجنن (^_^) #
0 خَشْيَتُكَ يَا رَبّ
0 # أصابع البطاطس بالجبن 000000#
0 كيفية النحت
0 برنامج BlueStacks لتشغيل جميع تطبيقات وألعاب أندرويد
0 صياد ياباني يحول كائنات بحرية ميته الى أعمال فنية مدهشة
0 تطلع إلى ساعات تنزلات رحمة ربك
0 طريقة بان كيك سهل،تحضير بان كيك سريع
0 ألم السرة خلال الحمل Navel Soreness
0 تسريحات تركيه 2012 ، تسريحات تركيه ناعمه للشعر 2012
0 كيف أعتني بطفلي بعد الولاده
0 هااام للجمييع ارجو الدخول معانا طبعا معانا هاااااام
0 مفتاح السماء..
0 جزيرة القطط جنة القطط الضالة في اليابان
0 هل تؤثر زيادة الوزن على الحمل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-10-2012, 11:22 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم





عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الحليب سلاح المزارعين في بلجيكا
0 ازياء حوامل للصيف
0 معجزة الصديق الوفي
0 ---- الرااااااااااابط ------- ارجو الدخول
0 ## همسة حب .............. ##
0 رقاقات باللحمه ودبس الرمان - وصفات مقبلات 2012 - بالصور رقاقات باللحمة ودبس الرمان
0 # الف مبروك الفائزاات في مسابقة الصالون الانيق مبرووووووك#
0 @ ( الغاليه ام وليد 2005 ) غفر الله لميتكم واسكنها فسيح جناته - عظم الله اجركم @
0 سجاااااااااااد رووووووووعه
0 تعانين من السكر قبل ومع الحمل :اليك نصائح مهمه
0 فخامة سجاد السلالم
0 معلوات هامه تفيدك بالمطبخ
0 ديكوِرِ خرآفيّ وِرٍِ’آئ ع .......
0 أعراض الحمل المبكر
0 ملابس اطفال ماركات 2012 - ماركات للاطفال 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 05:06 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نسائم الود
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نسائم الود

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 48164
المشاركات: 27 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
نسائم الود will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نسائم الود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




.شكلها رايقة


الله يوفقك ياعسل


ولاتحرمينا من جديدك





من مواضيع نسائم الود
توقيع : نسائم الود

فستان سكري فخم مرا
استخدام كم ساعة فقط
للأمانه حملت وماتهنيت فيه
وبخسته ف السعر بس لظرف ما بعته
فقط 200ريال
للجادات فقط التفاهم ع الخاص

عرض البوم صور نسائم الود   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 06:57 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




سعدت بمرورك
و بردك الراااااااااااائع





من مواضيع ام ارجواااااان
0 3 طرق تكشف لك حقيقة زيادتك في الوزن , التخلص من السمنه , أسباب زيادة الوزن , سمنه
0 ماهو خراب الارحام ، معلومات عن خراب الارحام ، خراب الارحام
0 الله يجيرنا من الجنان - لاتحرمونا من التعليق !!!!
0 $$ هااام جدول المسااابقات - حسب الاولوية - للجميييع $$
0 فوائد الجزر ومفعوله على البشرة
0 ...( العارضة الصغيرة اليانا يلماز ) ..
0 طريقة عمل البطاطس بالسبانخ
0 $ Dining rooms Damson 2013 $
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 طريقة الحفاظ على البشرة 2012 ابدئي مبكرا العناية ببشرتك في العشرين 2012
0 صينيةالدجاج المحمر بالفرن
0 ريحانة الجنة - ام ارجوان - احساس امرأه تعالوا شوي
0 لماذا استيقظ دائماً بسبب الشعور بالجوع؟
0 العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، في ذمة الله عزوجل
0 تسريحات شتاء 2014
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 4 04-24-2011 03:04 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 5 09-07-2010 09:04 AM
سلطة الجرجير بالبصل والطماطم الشوق عطري قسم التغذية 6 03-26-2010 03:12 AM


الساعة الآن 05:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .