أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-26-2014, 10:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e34 شاورما البيستو






المقادير:
-صدور دجاج مقطع شرائح
راس ثوم مهروس
ربع كاس زيت زيتون
علبة زبادي
رشة ملح وكمون
كزبرة
شرائح الخس
مايونيز لدهن الخبز
بطاطس مقلي
صلصة بيستو جاهزة واذا لم تتوفر عملها بالبيت:
المقادير:كوب ريحان طازج
ربع كوب صنوبر محمص
فص او فصين ثوم
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور
ثلث كوب زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
نضع الريحان والصنوبر والثوم والجبن في خلاط او مدق ونخلط, بعد ذلك نضيف زيت الزيتون بالتدريج الى ان تختلط كل المقادير.
يوضع في علبه ويحفظ بالثلاجة لوقت الاستخدام .
مدة صلاحيته من اسبوع الى ١٠ ايام

الطريقة::
-نخلط الزبادي وصدور الدجاج والثوم والبهارات وزيت الزيتون وتترك مدة ساعة.
-تشوح خلطة الدجاج على النار حتى يجف مائه.
-يدهن خبز الشاورما بالقليل من المايونيز وتوضع شرائح الخس ومقدار من الدجاج ثم تضاف ملعقة من خليط البيستو..
-تلف وتقدم ساااخنة.






من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً


التعديل الأخير تم بواسطة υм вtℓαα ; 10-26-2014 الساعة 10:33 AM
عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:41 PM
شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
طريقة عمل شاورما فراخ للتخسيس ، وصفة شاورما فراخ للدايت ، كيفية عمل شاورما فراخ دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:46 PM
باستا بصلصة البيستو والفلفل .. غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:02 PM
طرق عمل صلصه البيستو غلا الشوق قسم التغذية 1 10-24-2010 01:55 AM


الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .