أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طرق عمل صلصه البيستو ![]() المكونات: - (50) جرام من الريحان الطازج - (1) رأس ثوم - (1/2 ) ملعقة صغيرة ملح - (1) ملعقة كبيرة صنوبر - (1) ملعقة كبيرة جبن برميزان - (1) عشر ليتر زيت زيتون التحضير: 1. ضعي الريحان والثوم والصنوبر في الخلاط 2. ضيفي جبن البرميزان والزيت، واخليطهم جيداً ملحوظة: يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة لأسبوع واحد في الثلاجة، وسنة واحدة في الفريزر.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو عالوصفه الله يعطيك العاقيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|