أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-18-2013, 02:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ملف كامل عن الكبة السورية




الكبة هي أكلة شرقية تشتهر بها سوريا، لبنان، الأردن وفلسطين، وأيضاً مدينة الموصل في العراق والكويت وهي تختلف بعض الشيء من بلد لأخر من حيث الشكل والطعم وبعض الشيء في طرق التحضير والإعداد والتقديم.
تحضر الكبة عمومآ من البرغل واللحم الهبر الطازج حيث تخلط قطع اللحم مع البرغل المغسول والمصفى وتوضع في الجرن الحجري وتدق بمدق خشبي إلى أن يختلط اللحم مع البرغل ويمتزجى سويتآ ويصبحى كالعجينة والتي تؤخذ وتكبكب وتحشى بلحم الضان المفروم والمقلي والمخلوط بالمكسرات من اللوز أو الجوز أو الصنوبر تم تقلى بالسمن أو بالزيت وتقدم للأكل.
تستخدم حالياً آلة كهربائية لعمل عجينة الكبة وتسمى هذه الآلة بست البيت.
تعتبر الكبة، وخاصة الصغيرة منها، كنوع من أنواع المزة أحياناً.





من مواضيع p!nk rose
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس



قديم 12-18-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية








p!nk rose likes this.

من مواضيع jojo 123456
0 عندما ..تشعر ..و لا يشعرون .
0 المشاركة السادسة في مسابقة---- الشقة---
0 قصة أصحاب الاخدود بالصور
0 شاركينا باقتراحات حول ليلة راااس السنة
0 ساعات لتزين حائط المطبخ
0 الحماة مفتاح من مفاتيح السعادة الزوجية
0 خدع بسيطة تجعل من شفاهك أكبر
0 في وحدة تعاكس زوجي ع الموبايل
0 طريقة تحضير خبز الهمبورجر باحتراف
0 عصير ليموناد بالبطيخ والفرولة
0 ░▒▓◄ حوامل نيوز ►▓▒░ اخبار الساعة كل ساعة ,تابعونا
0 حضرت عروسة المنتدى
0 الحكمة من تحديد مدة الرضاعة في سنتين
0 10 أسباب للمشاكل الزوجية .. تجنبيها
0 طريقة عمل فطيرة الخضروات
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 02:58 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




بنات انتظروني ان شاء الله بجبلكم كل وصفات الكبة





من مواضيع p!nk rose
0 الرضاعة المختلطة
0 الأسبوع الثامن عشر من الحمل
0 بابا غنوج عالطريقة المصرية
0 بكرا ولادتي ادعولي اولد بالسلامة...
0 صبايا ... عرفت جنس البيبي...
0 بطنك في ورطة
0 حبايبي ياريت رد على مشكلتي ...
0 إزالة الشعر بدون ألم
0 المغازلة الهاتفية توقد شعلة الحب
0 نظرية الأحلام قد تسبب موت الرضع و العياذ بالله
0 الدولمة العراقية ... حكاية !!
0 مأكولات سريعة التحضير
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 اﻷسبوع الرابع عشر من الحمل
0 تحديد موعد ولادتي .... ادعولي يا أمورات
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




الكبة المقلية


يلا بسم الله


المكونات


1-واحد كيلو هبرة وبالصورة أنا عملتها نصف كيلو هبرة دجاج مع نصف كيلو هبرة بقر (حسب الرغبة)


2-6 كاسات برغل خصوصي للكبة


3-حبتين بصل متوسطة الحجم


4-ملح حسب الرغبة -رشة فلفل صغيرة


5-ماء بارد (يفضل مثلج)



الحشوة:



كيلو بصل- كيلو لحمة مفروم-ملح زيت نباتي للتلفيح



نقوم بتشويح البصل بالزيت النباتي ثم نضيف اللحمة والملح ونقوم بتقليبها حتى تستوي وتصبح جاهزة



من المهم وضعها في مصفاة حتى نتخلص من الزيت الزائد فيها



نضيف لها الصنوبر المحمص وبعض الجوز المقطع وتصبح جاهزة





دهنة مضاف اليها فلفل أحمر حلو وفلفل أسود





ملاحظة هااامة



أخواتي الغاليات خففو من البهارات المستخدمة بعمل الكبة حتى تتذوقو طعم الكبة الأصلية



يعني لوكان اللحم طازج ونوعيته مميزة والبرغل أيضاً ما في داعي لإضافة بهارات وتوابل على عجينة الكبة لأنها كلها تؤثر على الطعم الأصلي وتعطينا طعم آخر ....نصيحة فقط ...





الطريقة:



نضع البرغل مع الهبرة والبصل والملح والماء في وعاء واسع .



ملاحظة صغيرة نصب الماء على دفعات وفي كل مرة نفرم فيها الكبة على الماكينة نحتاج الى القليل من الماء كي يصبح التعامل مع الكبة أسهل ولكن كونو حذرين لما تكترو مي وتخرب العجينة يضاف الماء حتى تصبح لينة وسهل التعامل معها وقد تحتاج الى فرم من 5 الى 7 مرات حتى تصبح جاهزة لعمل الكبة








المكونات أصبحت جاهزة ,والآن إلى الخطوة التالية ..فرم الكبة على ماكينة الكبة ولاااااا ينفع الخلاط ارجو الانتباه.






ومتل ما حكيت من قبل الكبة بحاجة الى الفرم مرات عديدة حتى تصبح لينة وناعمة مو متل كبة المطاعم خشنة ومبرغلة لأنن ما بيفرموها متلنا



المهم بنبلش نعمل الكبة العادية المعروفة مع اضافة الماء على اليدين باستمرار لحتى يسهل عمل الكبة



متل هالشكل










وبالصورة بتبين معنا كيف طريقة المسك وعمل الكبة ,نضع فيها اللحمة الملفحة مع البصل واذا حبيتو شوية دهنة أطيب وألذ بس انتبهو ما بتسوى لجماعة الريجيم



وبالصورة في كم شكل للكبة ما شاء الله كبيرة وصغيرة وبتناسب جميع الأعمار والأذواق










وعنا أكيد نوع تاني من الكبة اللي هو الكبة باللبنية و الكبة بالكشك



وهي بكون حجمها أصغر ونضع فيها الدهنة أو اللحمة حسب الرغبة وهي صارت جاهزة كمان(شوفوعلى جنبها كيف بكون شكل الدهنة لتكون جاهزة للحشو)









هلئ صار دور المطابقات أو الكبة المشوية



وطريقتها بنعمل كرات وبكبس عليها بصحن وهيك بتطلع معنا طبقة من المطابقة وبنعمل الباقي بنفس الطريقةونضع فيها الدهنة مع قليل من اللحمة



ونقليها او نشويهاوهي المطابقات صارت جاهزة كمان








وهيك بنكون خلصنا الكبة وباقي علينا القلي



قلي الكبة يجب أنو يكون الغاز بأعلى درجاته وقت بيحمى الزيت نضع الكبة وما بتاخد وقت بس تستوي من برا لأنو اللحمة ملفحة وجاهزة ولا ننسى التقليب المستمر لها حتى لا تحمر جنب أكتر من التاني



أما المطابقات نخفض من حرارة الغاز حتى تدوب الدهنة على مهل وما تحترق من برا وتضل الدهنة على حالها من جوا





تفضلو النتيجة



ما شاء الله لا قوة إلا بالله








مطابقات مقلية





تُقدم شوربة العدس مع الكبة المقلية





من مواضيع p!nk rose
0 تجهيزاتي لحبيبي ....ان شاء الله تعجبكم
0 نحو أسرة سعيدة
0 تجهيزاتي الجديدة ليامن الغالي..
0 طريقة عمل الشلة العراقية
0 لو دخلتي ماتندمين
0 الأسبوع السادس عشر من الحمل
0 بكرا ولادتي ادعولي اولد بالسلامة...
0 نوم الحامـــــــــــل...
0 ملف كامل عن الكبة السورية
0 طريقة صنع الكراوية السورية
0 10 نصائح للمبتدئات في عالم الطبخ
0 ملف كامل عن المنطقة الحساسة
0 نظرية الأحلام قد تسبب موت الرضع و العياذ بالله
0 اﻷسبوع الثامن من الحمل و تغيرات الجنين
0 مرحبا انا حامل من جديد
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 04:14 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




حراااااااااام عليكي
انا حامل ومشتهية الكبة بكل انواعها اللبنية والمقلية والمشوية والصينية وحتى الكبة يلي بتصير متل الطاطا برك اذا بتعرفيها
تسلم اناملك يا قمر





من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:40 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




حبيبتي لا تواخزيني و الله و أنا كمان كتير حابة آكل كبة
نورتي يا حلوة و الله يقومك بالسلامة





من مواضيع p!nk rose
0 بيت المونة من التراث السوري
0 إزالة الشعر بدون ألم
0 طريقة صنع الكراوية السورية
0 الأسبوع السادس عشر من الحمل
0 كيف تضعين الماكياج مع العيون العسلية
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 صبايا ... عرفت جنس البيبي...
0 ملف كامل عن الكبة السورية
0 صورة حبوبي يامن يوم كمل أربعين يوم الله يحفظو
0 10 نصائح للمبتدئات في عالم الطبخ
0 أهم الممنوعات للحامل
0 جنينك في اﻷسبوع التاسع من الحمل...
0 بطنك في ورطة
0 ابني بيحب صدري اليمين و بيكره اليسار
0 بكرا ولادتي ادعولي اولد بالسلامة...
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:53 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية






مقادير الوصفة

مكونات عجينة الكبة : 1 كغ برغل ناعم
بصلة واحدة
ملعقة طعام ملح
½ ملعقة بهار
1 كغ هبرة مدقوقة
مكونات حشوة الكبة المشوية:
1/2 كغ لحمة مفرومة ناعماً
1/2 كغ شحم خاروف أو يستبدل الشحم بدهن خاروف
صنوبر محمص
ملح
بهار
بصلة مفرومة ناعماً
طريقة التحضير

الخطوة 1

تحضير عجينة الكبة : يوضع البرغل في وعاء ويرش عليه الماء ويترك ½ ساعة، تقطع البصلة ويرش الملح والبهارعلى البرغل . نجهز ماكينة طحن البرغل (اللحمة) أي الفرامة نضع مصفاة متوسطة على الماكينة ونبدأ بطحن البرغل مع البصلة ونكرر الطحن مرتين. ملاحظة: في حال وجود صعوبة في الطحن نستخدم القليل من الماء لتسهيل الطحن. بعد الانتهاء من الطحن نضيف الهبرة على البرغل ونقوم بالدعك جيداً بعد ترطيب اليد بالماء حتى يصبح البرغل والهبرة عجينة متماسكة. وهنا يكون لدينا عجينة الكبة الأساسية التي سوف نستخدمها لصنع أنواع أشكال الكبة المتنوعة.

الخطوة 2

تحضير الحشوة : نسيح السمنة في مقلاة ونضيف البصلة الناعمة ونقلبها حتى تذبل . نضيف عليها اللحم المفروم ونقلب مع فرط اللحم حتى ينضج تماماً. نضيف الملح والبهار و الصنوبر المحمص ونقلب جيداً. ثم نرفع المقلاة عن النار وندعها تبرد لحين الاستعمال. ملاحظة :يمكن استعمال أنواع أخرى من المكسرات (مثل الفستق الحلبي، الجوز، اللوز المقشور المحمص) مع الحشوة . عجينة وحشوة الكبة لصنع جميع أنواع الكبب الحلبية

الخطوة 3

تحضير الكبة المشوية : بعد تحضير الحشوة نضيف قليل من الفليفلة الحمرة الناعمة وقلب الجوز. نقوم بدعك العجين جيداً ونشكل أقراص صغيرة بقطر /10 / سم. نضع الحشوة في المنتصف ونضع طبقة ثانية من عجينة الكبة ونغلقها من الأطراف بواسطة اليد المرطبة. وتصف على ورق الزبدة وتغطى حتى لا تنشف حتى انتهاء الكمية. نشعل الفحم في المنقل حتى يصبح جمر ونضع الشبك الخاص بالشوي وتصف الأقراص على الشيك فوق الفحم وتقلب بواسطة ملقط حتى الاستواء. ترفع عن النار وتصف على طبق التقديم تقدم ساخنة إلى جانبها صلصة عصير الرمان بالثوم أو مع اللبن الرائب.








من مواضيع p!nk rose
0 تجهيزاتي لحبيبي ....ان شاء الله تعجبكم
0 10 نصائح للمبتدئات في عالم الطبخ
0 الطريقة الصحيحة لحفظالفواكه و الخضروات
0 ابني بيحب صدري اليمين و بيكره اليسار
0 الأسبوع السادس عشر من الحمل
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 نحو أسرة سعيدة
0 طريقة عمل الشلة العراقية
0 المغازلة الهاتفية توقد شعلة الحب
0 مأكولات سريعة التحضير
0 بابا غنوج عالطريقة المصرية
0 بيت المونة من التراث السوري
0 ترتيب مائدة السفرة
0 طريقة صنع الكراوية السورية
0 حلاوة الشعيرية العراقية
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:57 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
p!nk rose
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 628 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية







أحبائي أعضاء المنتدى الحلوين .
وإلى كل من يحب أن يتذوق الكبة النية السورية .
وطريقة تجهيزها حسب الأصول السورية الأصلية ..


"الكبة النيّة" زينة مائدة



اشتهرت المنطقة الشمالية بمحافظة "إدلب" بالعديد من الأكلات الشعبية وحافظت عليها، ومن أشهر هذه الأكلات "الكبّة النيّة" فهي أكلة شعبية قديمة، إما أن تكون الأكلة الرئيسية أو أن تكون ضمن مقبلات المائدة، ولأهالي مدينة "كفرتخاريم" باعهم الطويل وتفننهم الخاص في طريقة تحضيرها، ولمعرفة هذه الطريقة، موقع eIdleb التقى أحد أبناء مدينة "كفرتخاريم" السيد "طالب خشان" المتميز بين أبناء عائلته في طريقة تحضيره لـ"لكبة النية" والذي حدثنا قائلاً:

«الكبة النية من أطيب الأكلات الشعبية التي عرفناها منذ القدم، وورثناها عن آبائنا وأجدادنا ولا زلنا نحافظ عليها حتّى الآن مبدعين في طريقة إعدادها وتحضيرها فهي تقدم خاصة في العزائم والمناسبات، ويمكن القول أنها تعتبر الأكلة الرئيسية اليومية في شهر رمضان وتتميز بأنها لاتحتاج أي نوع من أنواع الطهي، وهذا ملحوظ في اسمها "الكبّة النيّة"».

وعن طريقة تحضيرها أضاف قائلاً: «نقوم بنقع البرغل بالماء، وبعدها ندق الهبرة مع القليل من الدهنة ونمزجه مع الفليفلة الحمراء المدقوقة ويضاف لها الملح والكمّون حسب الرغبة، وبعدها يطحن البرغل مضافاً إليه الفليفلة الحمراء اليابسة والمنقوعة، مع القليل من البصل والجوز، ويطحن البرغل إما عن طريق الماكينة الكهربائية، أو باستخدام "الجرن الحجري" الذي مازال يستخدم حتّى يومنا هذا وخاصة من قبل المسنين في العمر، وبعد طحن البرغل والفليفلة الحمراء نقوم بمزجهما مع الهبرة والدهنة مستخدمين "القصعة الفخارية" ودعكها بشكل جيد مع إضافة القليل من الماء حتّى تلين، وبهذا الشكل تكون "الكبّة" جاهزة لتقطع إلى قطع صغيرة بحجم قبضة اليد».

هذا ويضاف إلى مائدة "الكبّة النيّة" "زيت الزيتون" وهو المرافق الدائم لهذه الأكلة، و"صلطة الخضار" بالإضافة إلى "لبن العيران" وهكذا تصبح مائدة"الكبّة النيّة" جاهزة للأكل.
قصعة الكبة السيد"طالب" يدعك الكبة مائدة الكبة


وهاي طريقة تانية كمان , مع المقادير ..


مقادير الكبة النية :

نصف كيلو لحمة هبرة مطحونة او مدقوقة خالية من العروق والشحوم
2 كاسة برغل كبة ناعم كمية البرغل حسب الرغبة
بصلة
وملح وكزبرة يابسة مطحونة ناعم خلطة بهارات وقليل من ورق الحبق

او الريحان مفروم ناعم

طريقة التحضير :

نغسل البرغل وننقعه ربع ساعة وبعدين ندعكه جيدا ونضيف اليه اللحم والملح وبهارات ووكزبرة الناعمة او المطحون جيدا والبصلة الناعمة المفرومة و الريحان وندعك جيدا مع اضافة قليل من الماء البارد للدعك واذا كان متوفرا نضعهم في الخلاط ونطحنهم عدة مرا وثم تقدم بالصحن وتزين بالبقدونس
وصحتين





من مواضيع p!nk rose
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
الأمورة سوس
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الأمورة سوس

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60768
المشاركات: 3,651 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 84
نقاط التقييم: 776
الأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الأمورة سوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




صج تعذيييب انا أحبها و الاغلب نسويها مقلية مامره جربت طرق الشوي او غيرو
و الحين الإبداع الي عندنا نستبدل البرغل بالجريش و بعد لذييييذة جربوها ههه
و يسلمووو ماقصرتي حبيبتي جوعتيني هههه





من مواضيع الأمورة سوس
0 كبة الجريش .... لذيذة
0 خلفيات ألوان زاهية
0 معلومة غريبه جدا عن الحاسوب
0 يمكن لمرضى السكري تناول فاكهة التنين
0 إضاءة الكمبيوتر والمحمول تعيق النوم ليلا
0 سؤال عن دافستون و حالتي
0 شروط نجاح الكيك و أسباب فشله ...
0 حذر الخبير من حظر الالعاب على الاطفال ...
0 حبيباتي ممكن تطمنوني الله يجزيكم خير
0 ممكن مساعدة
0 ترجيع الاجنة و قهري من الدكتورة
0 هذا قصر الاحلام تبعي (مشاركتي في منزل الاحلام )
0 التلقيح الصناعي و ضعف عند زوجي ... ساعدوني
0 دع هاتفك جانباً
0 كيف تعرفين إن مكياجك منتهي الصلاحية
توقيع : الأمورة سوس

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖






💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

الحمد على مانحنُ عليه شي سيجزيه الله عم قريب

{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ}

( الأمل و الثقة و حسن الظن بالله هي من تؤدي إلى طريق سعادتي )

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

عرض البوم صور الأمورة سوس   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 03:34 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية








من مواضيع إحساس إمرأة
0 وصفات علاجية من الطبيعة
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *للمرة {2}
0 كم تشتهي ايام طفولة ... كولكشن اطفال يجنن
0 لفائف السبرينغ رولز
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 اسماء بنات حلوة وغريبة وجديدة
0 مراحل تطور الجنين في بطن امه بالصور
0 فواكه صحية ومفيدة تساعدك في انقاص الوزن
0 ادخال السرور على المسلمين ..من أحبّ الأعمال إلى الله
0 البحيرة المثقوبة
0 موسوعه سلطات، كل انواع السلطات هنا و بالصور
0 الوزن الزائد خلال الحمل يرفع فرص إصابة الجنين بالتوحد
0 ♥اكتشفي شخصيتك من نوع الأيس كريم♥
0 اعراض الحمل في الشهر الأول بعد إنقطاع الدورة
0 وش أبي أكثر من لقى عيني ... ب ع‘ينك
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة للاستفادة من اوراق الكتب ، استغلال اوراق الكتب القديمة ، افكار يدوية جميلة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 01:18 PM
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:43 AM
الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:13 PM
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-16-2012 07:05 AM


الساعة الآن 06:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .