أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
![]() المقادير : المقادير : كوب دقيق منخول كوب نشا منخول كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة 1/2 كوب سكر ناعم م ك بيكنج بودر م ص فانيليا بيضة واحدة للحشو : م ك قشطه 2 م ص كاكاكاو بوردة مر م ك زبد 4 م ك حليب 2 م ك سكر ناعم للتزيين : بندق مفروم ناعم طريقة التحضير : تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي. 2- تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة الأولى.3-3 . يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الأولى ونخفق حتى تتكون كرة العجين 4 . نبدأ فى تشكيها كرات صغيرة متساوية وترص فى صينية الفرن متباعدة قليلا. 5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك ثم تترك لتبرد. نحضر الحشو تذاب الزبد على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم القشطه هو تقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمى مناسب للصق حبات اللانكشير تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات فى صوص الشيكولاته وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب فى البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها ترص فى طبق التقديم وتقدم. ومن الممكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأى مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماسيل |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-31-2012 07:06 PM |
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:32 PM |
بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل بسكويت اللانكشير ، وصفة بسكويت اللانكشير | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:01 AM |
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:35 PM |
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:40 PM |