أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه




حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه




المقادير :
2/1 عبوة توست
250جم جبنة ريكوتا

2/1 كجم لبن
كريستال زيت عباد الشمس
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شربات - قطر
2 ملعقة كبيرة فستق , مفروم للتزيين

الطريقة :
يخلط الجبن و السكر فى طبق و يوضع اللبن في وعاء.
تقطع حروف التوست ثم يغمس فى اللبن. يضغط علي التوست بين اليدين للتخلص من اللبن الزائد.
توضع كل قطعة توست على طبق مسطح. توضع ملعقة من خليط الجبن على الطرف ثم يلف التوست ليصبح على شكل أصابع. يضغط على الاحرف لتلتصق. تكرر نفس العملية مع بقية التوست.
يسخن الزيت في إناء عميق على نار عالية. تحمر لفائف التوست حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع اللفائف من الزيت ثم تغمس مباشرة فى الشربات البارد. ترفع اللفائف و توضع في مصفاة للتخلص من الشربات الزائد. تزين بالفستق المفروم و تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 عصير البرتقال بالتفاح ، خطوات عمل عصير البرتقال بالتفاح ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 البيناكلادا ، كيفية عمل البيناكلادا
0 بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 حلى كريم بورليه ، طريقة عمل حلى كريم بورليه ، وصفة حلى كريم بورليه
0 الكعكة الاسفنجية بنكهة البرتقال ، طريقة عمل الكعكة الاسفنجية ، وصفة الكعكة الاسفنجية
0 كوكتيل الرشاقه ، خطوات كوكتيل الرشاقه ، طرق كوكتيل الرشاقه
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الشكولاته المحشيه ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشيه ، وصفة حلى الشكولاته المحشيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:22 AM
اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:13 PM
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:27 PM
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:55 AM
الدجاجه المحشيه ؟؟؟!!؟؟؟ ام رشودي قسم التغذية 0 05-03-2010 05:16 PM


الساعة الآن 04:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .