أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2012, 02:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة




الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة




لمكونات


4 أكواب لبن
نصف كوب مياه
نصف كوب سكر
8 قطع متوسطة شكولاتة سكر خفيف مبشورة ناعما
كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان صغيرتان مستخلص فانيلا
توفي إنجليزي مهروس " متوفر في السوبر ماركت "
ملعقة كاكاو غير محلى
طريقة التحضير

1- في وعاء الخفق: اخلطي كريمة الخفق وملعقتي السكر ومستخلص الفانيليا جيدا واتركيه المزيج جانبا.
2- في كاسارولا كبيرة، اخلطي اللبن والمياه والسكر. قلبي على نار متوسطة حتى الغليان.
3- ارفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه الشكولاته المبشورة وقلبي مرة أخرى.
4- اخلطي المزيج في خلاط كهربائي حتى تذوب الشكولاتة.
5- اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بالكريمة المخفوقة والتوفي المجروش والكاكاو.
ملحوظة: الكمية تكفي 4 إلى 6 أكواب وتمنحك 491 سعرا حراريا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، خطوات عمل الكوكتيل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
0 مشروب القمح بالحليب ، طريقة عمل مشروب القمح بالحليب
0 كوكتيل الفراولة والبرتقال ، مقادير عمل كوكتيل الفراولة والبرتقال ، خطوات عمل كوكتيل
0 عصير الموز بالزبادي ، خطوات عمل عصير الموز بالزبادي ، طريقة عمل عصير الموز بالزبادي
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 كعكة العروس ، طريقة عمل كعكة العروس ، كيفية عمل كعكة العروس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، تحضير الشكولاتة الساخنة ، مقادير الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:10 AM
مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:04 PM
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:02 PM
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:01 PM
احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 11:18 PM


الساعة الآن 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .