أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2012, 02:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة




الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة




لمكونات


4 أكواب لبن
نصف كوب مياه
نصف كوب سكر
8 قطع متوسطة شكولاتة سكر خفيف مبشورة ناعما
كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان صغيرتان مستخلص فانيلا
توفي إنجليزي مهروس " متوفر في السوبر ماركت "
ملعقة كاكاو غير محلى
طريقة التحضير

1- في وعاء الخفق: اخلطي كريمة الخفق وملعقتي السكر ومستخلص الفانيليا جيدا واتركيه المزيج جانبا.
2- في كاسارولا كبيرة، اخلطي اللبن والمياه والسكر. قلبي على نار متوسطة حتى الغليان.
3- ارفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه الشكولاته المبشورة وقلبي مرة أخرى.
4- اخلطي المزيج في خلاط كهربائي حتى تذوب الشكولاتة.
5- اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بالكريمة المخفوقة والتوفي المجروش والكاكاو.
ملحوظة: الكمية تكفي 4 إلى 6 أكواب وتمنحك 491 سعرا حراريا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
0 حلو الجالكسي ، طريقة عمل حلو الجالكسي ، كيفية عمل حلو الجالكسي
0 عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 الخبز العربي البيتي ، طريقة عمل الخبز العربى البتى ، كيفية عمل الخبز العربى البيتى
0 عصير التفاح و الفراولة ، طريقة عمل عصير التفاح و الفراولة
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 طريقة تحضير مشروب اللوز ، طريقة عمل مشروب اللوز
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، كيفية عمل حلى فوندو الشكولاته
0 حلى الفستقية ، طريقة عمل حلى الفستقية ، وصفة حلى الفستقية
0 فطيرة التفاح الامريكي ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكي ، وصفة فطيرة التفاح الامريكى
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 كيكة البيتزا ، طريقة عمل كيكة البيتزا ، كيفية عمل كيكة البيتزا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، تحضير الشكولاتة الساخنة ، مقادير الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:10 AM
مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:04 PM
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:02 PM
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:01 PM
احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 11:18 PM


الساعة الآن 10:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .