أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن




فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن

مقدمة عن فطاير الجبن

فطاير الجبن : هي عبارة عن فطائر جبن صغيرة عجينتها هشة جداً ولذيذة الطعم وسريعة وسهلة التحضير .
مقادير فطاير الجبن :

  • 2 كوب طحين كويتي
  • فنجان 1/4 كوب سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة حليب بودرة
  • كوب ماء دافئ
  • ذرة ملح
  • ربع بيالة شاي 2 ملعقة طعام زيت
  • جبن أبيض
  • جبن حلوم مبشور
طريقة تحضير فطاير الجبن :

  • أولا طريقة العجينة :
  • نخلط كوب طحين واحد ، السكر ، الخميرة الفورية ، الحليب ، الماء ، ذرة الملح .
  • ندعها عشر دقائق ثم نضيف الكوب الثاني من الطحين والزيت .
  • الآن العجينة جاهزة .
  • نقوم بفرد العجينة ولكن نضع على المفردة القليل من الطحين حتى لا تعلق فيها، نقوم بتقطيع العجينة دوائر صغيرة بحجم فوهة الكوب .
  • نضع جبنة البقرات الثلاث في قلب كل دائرة ثم نضع عليها القليل من جبن حلوم مبشور ثم نغلق كل دائرة من الطرفين وندعها مفتوحة من الأعلى لتكون بشكل سفينة .
  • ندهن الصينية بالزيت ونصف الفطائر فيها ونضعها في الفرن الساخن تكون النار مضرمة من الأعلى والأسفل .
  • نضع الصينية في منتصف الفرن . بعد 15 دقيقة تقريبا يكون لونها أبيض وذهبي، وتكون جاهزة للأكل .





من مواضيع الشيف جميلة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 شراب الفريز بالصودا ، وصفة عمل شراب الفريز بالصودا ، خطوات عمل شراب الفريز بالصودا
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 القهوه بالعسل ، طريقة عمل القهوه بالعسل ، خطوات عمل القهوه بالعسل
0 حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 سلاش التوت ، خطوات عمل سلاش التوت ، طرق عمل سلاش التوت
0 عصير البطيخ بالليمون ، مكونات عمل عصير البطيخ بالليمون ، مقادير عمل عصير البطيخ
0 حلى ترايفل التوت ، طريقة عمل حلى ترايفل التوت ، وصفة حلى ترايفل التوت
0 حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر
0 موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
0 حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات
0 فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا ، كيفية عمل فطائر تركيا
0 حلى كرات الشيكولاته ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاته ، وصفة حلى كرات الشيكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:29 AM
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:19 AM
فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:52 AM
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:48 PM
فطاير الجبن حصبيص قسم التغذية 9 11-11-2011 10:27 PM


الساعة الآن 05:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .