أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 02:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات




حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات






المقادير:
1/2 1 كوب من زبادى الفانيليا قليل الدسم
4 ثمرات موز مقطعة إلى نصفين ثم إلى شرائح طولية

3 ملاعق صغيرة سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبد مجمد (يقطع إلى أجزاء صغيرة)
1/2 كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان كاكاو
1 ملعقة صغيرة شراب سكر

الطريقة:
أولاً تصفية الزبادى من السوائل التى توجد به، وذلك بشد قطعة من القماش النظيفة فوق منخل ثم يوضع الزبادى فى قطعة القماش هذه لكى تصفى السوائل منه كلية من خلال المنخل الذى يوجد تحته إناء أو طبق آخر لكى تتجمع به السوائل، ثم يترك فى الثلاجة لمدة ساعة ونصف.
يتم عمل الوجبة أو الطبق قبل التقديم بحوالى 20 دقيقة، يدفأ الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية.
ترص شرائح الموز فى صينية، وينثر فوقها السكر البنى والقرفة وعصير الليمون وقطع الزبد.
تخبز شرائح الموز فى الفرن لمدة خمس دقائق.
فى هذه الأثناء يتم خفق الكريمة والكاكاو وشراب السكر فى إناء عميق بالمضرب الكهربائى.
تجمع مكونات الكريمة فى جانب من الإناء، ليوضع الزبادى ويتم خفقه مع الكريمة حتى تمام الامتزاج.
عند إخراج شرائح الموز من الفرن ترص على طبق مع رشها بأية سوائل متبقية فى الصينية التى تم خبز الموز فيها وتقدم مع كريمة الشيكولاته فوقها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية
0 معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
0 حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، كيفية عمل كيكة الزعتر
0 ساندويش التونة ، طريقة عمل ساندويش التونة ، كيفية عمل ساندويش التونة
0 حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 حلى ترايفل التوت ، طريقة عمل حلى ترايفل التوت ، وصفة حلى ترايفل التوت
0 قالب التشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل قالب التشيز كيك بالتوت ، كيفية عمل قالب التشيز كيك
0 عصير الأفوكادو باللوز ، مكونات عمل عصير الأفوكادو باللوز ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 اقماع اللبنة بالنعناع ، طريقة عمل اقماع اللبنة بالنعناع ، وصفة اقماع اللبنة بالنعناع
0 حلى الشكولاته المحشو ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشو ، وصفة حلى الشكولاته المحشو
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:34 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:49 PM
حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:48 PM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:19 PM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM


الساعة الآن 07:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .