أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز




حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز




العجين:
كيلوغرام و نصف من السميد العادي

3 أكواب سميد عادي
3 أكواب زبدة
كوب ماء
كوب سكر
نصف كوب به ماء مذاب بها خميرة
نصف كوب ماء الزهر
نصف كوب ماء ورد
ملعقة صغيرة محلب
سكر ناعم للزينة

الحشو:
كوب سكر
ربع كوب ماء ورد
3 أكواب جوز مفروم

الطريقة:
يخلط السميد العادي مع السميد الناعم و السكر و المحلب
يضاف الزبدة و يفرك الخليط حتى يتماسك ثم يوضع ماء الزهر و ماء الورد و يقلب قليلا ثم يغطى و يترك 4 ساعات
تضاف الخميرة و يفرك المزيج ثم يعاد تغطيته و يترك لمدة ساعة حتى يصبح متماسكاً
في هذه الأثناء يخلط الجوز مع السكر و ماء الورد و يمزج جيداً
تقطع العجينة ثم ثم ضع في قالب المعمول و تجوف من الداخل ثم يوضع بالتجويف بعضاً من الحشو ثم تغلق الأطراف و يوضع المعمول في صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة و تترك لمدة ساعة
يسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية ثم تدخل الصواني في الفرن حتى يصبح لون المعمول ذهبياً ثم يرش بالسكر الناعم و يقدم باردا





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الافكادوا ، طرق عمل عصير الافكادوا ، وصفة عصير الافكادوا
0 البيتزا المكسيكيه بالفطر ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه بالفطر ، كيفة عمل البيتزا
0 قهوه المالتيزر ، طرق قهوه المالتيزر ، كفية قهوه المالتيزر
0 تورتة بالفاكهة ، طريقة عمل تورتة بالفاكهة ، كيفية عمل تورتة بالفاكهة
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 عصير كوكتيل طبقات ، طريقة عمل عصير كوكتيل طبقات
0 مخفوق المانجو اللذيذ ، طريقة عمل مخفوق المانجو اللذيذ ،كيفية عمل مخفوق المانجو
0 حلى جيلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى جيلى المهلبيه ، كيفية عمل حلى جيلى المهلبيه
0 عصير المشمش والتفاح ، خطوات عمل عصير المشمش والتفاح ، كيفية تحضير عصير المشمش والتفاح
0 موز بالشوكولا ، خطوات عمل موز بالشوكولا ، طرق عمل موز بالشوكولا
0 حلى القشد بالبسكويت ، طريقة عمل حلى القشد بالبسكويت ، وصفة حلى القشد بالبسكويت
0 ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
0 مشروب القرفة مع القهوة ، طريقة عمل مشروب القرفة مع القهوة
0 المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
0 فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 5 10-21-2013 04:51 PM
معمول بالجوز ، طريقة عمل معمول بالجوز ، وصفة معمول بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:15 AM
كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:59 PM
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:45 PM
طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-16-2012 09:00 AM


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .