أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر




معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
المقادير
المقادير للعجينة
2 كوب سميد خشن
1 كوب سميد ناعم
100 غرام سمن أو زبدة
1\2 كوب سكر ناعم

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة محلب
3 ملاعق طعام ماء زهر
3 ملاعق طعام ماء ورد
المقادير للحشوة
كيلو تمر منزوع النواة وطري
4 ملاعق طعام سمن أو زبدة
ملعقتي طعام ماء زهر
الطريقة
يدقّق في التمر للحرص على عدم وجود نواة فيه.
يوضع السمن أو الزبدة على النار حتى يذوب.
ويضاف إليه التمر وماء الزهر ويخلط حتى يصبح طريًا، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
يخلط السميد الخشن والناعم والسكر جيدًا.
يضاف السمن إلى الخليط ويفرك بالأصابع.
ثم يضاف ماء الزهر وماء الورد والمحلب ويعجن حتى يصير متماسكًا.
تترك العجينة لتختمر في مكان دافىء لمدة 3 ساعات تقريبًا.
بعد ذلك، تقسم العجينة إلى نصفين.
تدهن صينية مستطيلة بالزبدة، ويمدّ فيها النصف الأول من العجينة فيها ويمسّد إلى أن يصبح طبقة مستقيمة.
يضاف التمر إلى العجينة بطبقة متساوية السماكة.
يوضع القسم الثاني من العجينة فوق التمر ويضغط عليه ليصبح طبقة سميكة ومتماسكة.
مرّري السكين على العجينة لتقطيعها بحسب الرغبة.
بعد تحمية الفرن على حرارة 200 درجة توضع صينية المعمول فيه لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبيًا.
يقطع المعمول عندما يبرد ويقدّم.
وألف صحيتن





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة كيك البرتقال
0 كعك البنكيك ، طريقة عمل كعك البنكيك، وصفة كعك البنكيك
0 طريقة عمل عصير التوت باللبن ، عصير التوت باللبن ، مقادير عمل عصير التوت باللبن
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
0 حلى الارز بالفرن ، طريقة عمل حلى الارز بالفرن ، كيفية عمل حلى الارز بالفرن
0 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
0 الكوكيز بالشيكولاتة ، طريقة عمل الكوكيز بالشيكولاتة ، كيفية عمل الكوكيز بالشيكولاتة
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 خبز الجبال ، طريقة عمل خبز الجبال ، كيفية عمل خبز الجبال
0 حلى فطيره الشكولاته ، طريقة عمل حلى فطيره الشكولاته ، وصفة حلى فطيره الشكولاته
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، وصفة كاكاو ساخن بالكراميل ، طرق عمل كاكاو ساخن بالكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 10-16-2013, 11:56 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Boosha
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Boosha

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 78076
المشاركات: 1,083 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 410
Boosha is just really niceBoosha is just really niceBoosha is just really niceBoosha is just really niceBoosha is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
Boosha غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر




يعطيك العافيه ان شاء الله اجربها
بس كيف يكون قاسي
ولا هش





من مواضيع Boosha
عرض البوم صور Boosha   رد مع اقتباس

قديم 10-17-2013, 05:51 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل خاتم خياال
0 مواضيع شامله جمعتها لطرق الانجاب طرق علاجها ومعرفة اسبابها متجدد
0 عصير الليمون لعلاج التقيؤ والإسهال
0 خدع مكياج للظهور في الصور بوجه مثالي
0 باستا بصلصة الحبق
0 علاج البواسير بالعسل (عسل النحل)
0 الاسبوع الأول
0 الطريقة الصحيحة لادخال الاطعمة في وجبات الرضيع
0 طريقة تنااااولين الأدوية أثناء الحمل ؟
0 نبات الجنسنق ~ الحلبة
0 هل يؤثر القرآن على شخصية الإنسان؟
0 المكياج السموكي لعيون ساحرة لا تقاوم
0 تعرفي على خصائص ومميزات المشرف والمراقب ؟!
0 طريقة عمل كيك أبيض، زهري، بنفسجي أو أزرق بلون السماء. ورود، قلوب
0 هل تعلمين أنك تستطيعين خسارة الوزن خلال الاستحمام! إليك 3 نصائح مهمة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 10-20-2013, 03:14 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر








من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس

قديم 10-20-2013, 12:23 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر








من مواضيع إحساس إمرأة
0 فن ضيافه و فكره سهله لتقديم الكيك
0 لعلاج التهاب اللثة و البثور في الفم
0 علاج غثيان الدورة الشهرية , اسباب الغثيان اثناء الدورة
0 الاكتئاب يستمر مع الأم الحامل حتى بعد الولادة بثمانية أسابيع
0 الفطيرة الميكسيكية, دوائر , الكفتة مع الباذنجان والبطاطس ’ كريات الجمبري المقلية
0 ازياء الرضع , من ماركه قوتشي , ازياء اطفال ماركه قوتشي
0 الاوزي على طريقة اهل نابلس وقراها
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 اهم نصائح للحوامل , علاج الحصبة الالمانية للحامل
0 سؤال و اجابة بصوت الشيخ بن باز أو ابن عثيمين ، أكثر من10.000 سؤال‎
0 ميكانيكية الولادة الطبيعية
0 ملابس للمواليد اولاد
0 طريقة عمل حلى الحليب بالتوفي رووووعه
0 اسباب ضيق التنفس للحوامل وعلاجه
0 السّابقون بالخيْرات
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 10-21-2013, 04:51 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
منتصرة
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية منتصرة

البيانات
التسجيل: Oct 2013
العضوية: 87259
المشاركات: 64 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 90
منتصرة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
منتصرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر




ماشاء الله





من مواضيع منتصرة
0 بالصور.. سقوط طائرة مروحية بالمشاعرالمقدسة
0 "د.نوال العيد" تنفي قصة الفتاة سارة
0 القبض على شاب حاول إختطاف محاضرة بجامعة الشمالية
0 سلمان بن عبدالعزيز يصل إلى المشاعر المقدسة للإشراف على راحة الحجاج
0 أياماً معدودة
0 المحامي محمد الدويش يكشف خفايا توقيع خالد الغامدي للهلال و النصر
0 "إف بي آي" ينظم للبحث عن المبتعث السعودي "عبدالله القاضي" الذي أختفى في ظروف غامضه
0 آل الشيخ: في خطبة عرفة يخاطب زعماء الأمة: "اتقوا الله في شعوبكم وبلدانكم"
0 آل الشيخ: في خطبة عرفة يخاطب زعماء الأمة: "اتقوا الله في شعوبكم وبلدانكم"
0 دراسة: الرجل أكثر رومانسية من المرأة
0 آل الشيخ: في خطبة عرفة يخاطب زعماء الأمة: "اتقوا الله في شعوبكم وبلدانكم"
0 بالصور.. سقوط طائرة مروحية بالمشاعرالمقدسة
0 اللانجريهات ودورها في إثارة الرجل
0 مغرد نصراوي يدعو على نفسه بالموت إذا وصل الهلال للأسيويه
عرض البوم صور منتصرة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالتمر لبنات جدة معمول بالتمر منتدى السوق التجاري 15 10-17-2013 12:03 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM
مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:34 PM
الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM
معمول بالتمر؟؟؟؟ غلا الشوق قسم التغذية 3 03-10-2011 04:28 AM


الساعة الآن 10:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .