أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 10:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر




لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر






المقادير:
عجينة لفائف الزعتر :
2 ½ كوب دقيق
3 م-ك سكر
1 م-ص ملح
½م-ص بيكنج بودر
1 م-ك خميرة فورية
½ كوب زيت
½ كوب ماء دافئ
½ كوب لبن زبادي
حشو لفائف الزعتر :
زيت زيتون
زعتر بالسمسم


الطريقة:
طريقة عمل لفائف الزعتر
نخلط 2 كوب من الدقيق و الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر
نمزج المقادير جيدا ثم نضيف اللبن الزبادي و الزيت و الماء الدافئ
نعجن العجينة جيدا مع إضافة نصف كأس الدقيق المتبقي بالتدريج.
نترك العجينة ترتاح في طبق مدهون بالزيت و نرش عجينة لفائف الزعتر بالزيت ونتركها في مكان دافئ حتى تتخمر
نبدأ بفرد عجينة لفائف الزعتر على شكل مستطيل ونضغط على الأطراف.
نضع زيت الزيتون ونوزعه على العجين بالفرشاه ثم نرش الزعتر المخلوط بالسمسم.
نلفّ عجينة لفائف الزعتر على شكل رولات ونغلقها.
نقطع عجينة لفائف الزعتر بالخيط إلى قطع ونضغط عليها ضغطة خفيفة.
نترك لفائف الزعتر فى قوالب الكب كيك لمدة 30 دقيقة.
نخبز لفائف الزعتر في الفرن 190˚ لمدة 12- 15 دقيقة.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
0 ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد ماء الزعتر ، الاستخدامات العلاجية لماء الزعتر ، اهمية ماء الزعتر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-29-2012 05:07 AM
خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:06 PM
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:10 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM


الساعة الآن 05:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .