أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح




المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح



المكونات

6 حبات متوسطة مانجو خضراء

1 ملعقة كبيرة ملح

2/1 ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة فلفل أحمر ناعم

2/1 رأس ثوم

قطعة من الزنجبيل

قرن فلفل أخضر حار

زيت نباتى

2/1 كوب خل

ملعقتين من حبوب الخردل

طريقة التحضير

أولا قشرى المانجو وقومى بإزالة النواة ، ثم تقطع شرائح
قومى بتتبيلها بالملح والفلفل الأحمر والكركم واتركيه جانبا لمدة ساعة تقريبا
بعد ذلك صفيه بواسطة مصفاه
ثم قومى بوضع الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل والخل واخلطيهم فى الخلاط جيدا
ثم سخنى الزيت ثم ضيفى حبوب الخردل ثم يضاف عليه المانجو ويحرك لمدة 10
دقائق ثم يضاف خليط الخل ويترك لمده 10 او 15 دقيقة يبرد ويوضع فى برطمان
ويحكم جيد ويستخدم بعد 3 أيام.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الخرشوف ، طبخ شوربة الخرشوف ، مقادير شوربة الخرشوف
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تاثير الطعام المملح على الرشاقة ، اثر الطعام المملح فى رشاقة الجسم ، اضرار الملح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:18 PM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:03 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 02:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .