أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج




سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج







المكوّنات و المقادير

3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
ملح وفلفل
للحشو
2 كوب أوراق كزبرة
4 فص ثوم
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب جبن رومي(بارمازان) مبشور
3 ملعقة كبيرة صنوبر
زيت للتحمير
للسلطة
خس مشكل
1 ملعقة كبيرة خل
3 ملعقة كبيرة حلقات زيتون أسود بدون بذر للتزيين

سلطة مشكلة مع دجاج
خطوات التحضير - تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع مكونات الحشو في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً ويُحتفظ بمقدار 2 ملعقة كبيرة لاستخدامها كتتبيلة للسلطة.

- تُفرد صدور الدجاج على سطح أملس بحيث يكون الجزء الناعم للدجاج إلى الأسفل، ثم تُدهن بالحشو، وتُلف مع إحكام قفلها باستخدام خلة أسنان(عود).

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُسخن زيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف الدجاج من جميع الجوانب حتى تأخذ اللون الذهبي.

- تُرص لفائف الدجاج على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُرفع جانباً لتبرد ثم تُزال خلة الأسنان(العود) من الدجاج وتُقطع إلي حلقات سميكة.

- يُضاف الخل إلى ملعقتين من الحشو، ويُقلب، حتى نحصل على صلصة.

- يُوضع الخس المشكل في طبق التقديم وتُرص حلقات الدجاج فوقه وتُرش بخليط الصلصة وتُزين بحلقات الزيتون.



ملحوظة: (يُمكن استخدام حشوة أخرى من الفلفل الأحمر المشوي والطماطم المجففة وزيت الزيتون)





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات
0 سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:05 PM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM
سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:35 PM
طريقة سلطة الدجاج ، خطوات سلطة الدجاج بالشمر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:45 AM
طريقة عمل سلطة الدجاج ، سلطة الدجاج مع المعكرونة والبرتقال سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:10 PM


الساعة الآن 10:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .