أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك




طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك




المقادير



دقيق السيمولينا للشوربة,0.50 كوب
فلفل للشوربة, حسب الرغبة
ملح للشوربة, حسب الرغبة
ثوم مفروم للشوربة,4 فص
بصل مفروم للشوربة, حبة
زيت زيتون للشوربة,4 ملعقة كبيرة
زيت غزير غزير,
قرفة ناعنة للحشوة,
بقدونس مفروم للحشوة,3 ملعقة كبيرة
سمك فيليه للكبة,0.50 كغ
برغل منقوع للكبة,0.50 كغ
ملح للكبة, حسب الرغبة
فلفل للكبة, حسب الرغبة
جوزة الطيب للكبة,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون للحشوة,2 ملعقة كبيرة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم للحشوة, حبة
ملح للحشوة, حسب الرغبة
فلفل للحشوة, حسب الرغبة
قرفة للحشوة, ملعقة صغيرة
ماء للشوربة,5 كوب

طريقة التحضير

- نفرم السمك الفيليه في المفرمة الكهربائية
- نضيف البرغل المصُفى إلى السمك ونتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونفرمه مرةً أخرى حتى يصبح ناعماً

- نسخن زيت الزيتون في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ لصنع الحشوة

- نضيف البصل إلى الزيت مع التقليب لمدة 3 دقائقٍ حتى يلين.

- نضيف الملح والفلفل والقرفة إلى البصل وبعد دقيقةٍ من التقليب نضيف البقدونس

- نضع خليط البصل والبقدونس على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائقٍ مع التقليب ثم نرفعه عن النار ونتركه ليبرد.

- نبلل اليد بماءٍ باردٍ ونأخذ من عجين الكبة حجم بيضةٍ صغيرةٍ

- نضغط بالإبهام على العجينة لعمل فجوةٍ، بحيث تصير على شكل كوبٍ صغيرٍ

- نحشي العجينة بقليلٍ من خليط الحشوة، ونشكل الكوب على هيئة كرةٍ صغيرةٍ

- نسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- نحمر الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم نرفعها على منشفةٍ ورقيةٍ لامتصاص الزيت الزائد.

لصنع شوربة طماطم:

- نضع الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- نضيف البصل والثوم إلى الزيت مع التقليب لمدة 3 دقائقٍ

- نضيف عصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتبل الخليط بالملح والفلفل ونتركه ليغلي

- نخفف الحرارة ثم نضيف دقيق السيمولينا على الشوربة ونقلبها حتى نحصل على قوامٍ غليظٍ.

- نضع الكبة في شوربة الطماطم، ونتركها لمدة 5 دقائقٍ على النار

- نسكب الشوربة في وعاء التقديم ونزينها بالبقدونس بحسب الرغبة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 طرقه عمل الدجاج مع المعكرونه ، عمل الدجاج مع المعكرونه ، الدجاج مع المعكرونه
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 سلطة الخيار باللبن الزبادي ، خطوات عمل سلطة الخيار ، وصفة السلطة الزبادى
0 طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:49 PM
سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:58 PM
بحيرة السمك صور لبحيرة تحت الماء , بحيرة السمك الغريبة , بحيرة كرايتير فى امريكا خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-21-2012 06:02 AM
صياديه السمك كبسه السمك شموخي غير.. قسم التغذية 3 04-19-2012 04:59 AM


الساعة الآن 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .