أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة




سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة






المقادير:
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من عصير الليمون
فص ثوم مهروس
4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
310 غ من الهليون الطازج
8 فيليه من الانشوفه
ملعقة شاي من الفلفل الاسود
جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس


الطريقه:
1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها







من مواضيع الشيفة سوسو
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
0 سلطة صدر الحبش مع الجوز ، مكونات عمل سلطة صدر الحبش مع الجوز ، وصفة جديدة للسلطة
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
0 طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة
0 حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
0 شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:36 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:38 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:18 PM


الساعة الآن 10:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .