أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف




حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف
حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف
حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف
حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف


المقادير
4 حبات كيري
علبة بسكوت دايجستف
ملعقتين حليب نستله المكثف
شوكلاتة فليك(حسب الرغبه)
2 علبة قيمر صغار او وحده كبيره
التحضير
بالخلاط ( 4 حبات كيري- علبة بسكوت دايجستف – ملعقتين حليب نستله المكثف- شوكلاتة فليك(حسب الرغبه)2 علبة قيمر صغار او وحده كبيره)
تخلط المكونات حتى تصبح عجينه ثم تكور او تشكل على اشكال حسب الرغبه او ممكن تحشينها كور شكولاتة المالتيزر ثم توضع في الثلاجه لمده تتراوح من نص ساعه الى ساعه و بعدين تطلعينها
تذوبين شوكلاتة هيرشي بحمام مائي و تغطسين الكور بالشكولاته و تدخلينها بالفريزر لمدة نص ساعه تطلعينا و تكون جاهزه للاكل بس اذا انتي حابه تزينين قبل ما تدخلينها الفريزر مرريها على مكسرات بعديين تثلجينها.






من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الاناناس بلبن ، خطوات عمل عصير الاناناس بلبن ، طريقة عمل عصير الاناناس بلبن
0 الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 قهوه فرنسية بالكاكاو ، وصفة عمل قهوه فرنسية بالكاكاو ، مكونات قهوه فرنسية بالكاكاو
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 تشيز كيك الموز ، طريقة عمل تشيز كيك الموز ، وصفة عمل تشيز كيك الموز
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 قهوة يونانية ، مقادير عمل قهوة يونانية ، طرق عمل قهوة يونانية
0 مكونات عمل عصير البقدونس ، عصير البقدونس ، طريقة عمل عصير البقدونس
0 كيكة الجزر ، طريقة عمل كيكة الجزر ، كيفية عمل كيكة الجزر
0 عصير الرمان والبرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان والبرتقال ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى غريبة النسكافيه ، طريقة عمل حلى غريبة النسكافيه ، وصفة حلى غريبة النسكافيه
0 عصير زبدة ، وصفة عمل عصير زبدة ، خطوات عمل عصير زبدة
0 بيتزا مافن ، مقادير عمل بيتزا مافن ، مكونات عمل بيتزا مافن
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:56 AM
حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:08 PM
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:49 PM
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:03 AM
طريقة عمل حلى الكاساااااات الدايجستف بالصور ام بتان قسم التغذية 5 11-18-2011 05:33 AM


الساعة الآن 12:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .