أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ




معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ


المقــادير:
-2/1 كوب زيت زيتون
-3 حبات بصل (مفرومة ناعماً)
-2 فص ثوم (مهروس)
-2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً)
-2 مكعب مرقة ماجي – ملح أقل (مذ
وب في 4/1 كوب ماء داف
-1 كلغ سبانخ (مفرومة)
-2 بيضة (مخفوقة)
-بذور ثمرة رمان واحدة
-500غ رقائق عجين
-1 ملعقة كبيرة حبة البركة (حبة سوداء)
طريقة التحضير:
1- يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل
2- يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً
3- تضاف مرقة ماجي إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
4- تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط
5- يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر
6- يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك
7- تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار
8- تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي نصف الكمية
9- يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساو
10- تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي الكمية
11- يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء
12- توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مربى التوت ، طريقة عمل حلى مربى التوت، كيفية عمل حلى مربى التوت
0 مشروب الموز مع الكمثرى ، طريقة عمل مشروب الموز مع الكمثرى ، عصير الموز
0 حلى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلى الحمضيات واللوز ، وصفة حلى الحمضيات واللوز
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 شراب الكركديه مع التفاح ، طرق عمل شراب الكركديه مع التفاح ، وصفة جديدة
0 الموز بالبرتقال ، خطوات عمل الموز بالبرتقال ، وصفة الموز بالبرتقال
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 حلى الشارلوت ، طريقة عمل حلى الشارلوت ، كيفية عمل حلى الشارلوت
0 شيكولاتة باللبن ، مقادير عمل شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن
0 شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 عصير الخوخ بالزبادي ، مقادير عمل عصير الخوخ بالزبادي ، كيفية عمل عصير الخوخ بالزبادي
0 حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز
0 شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
0 أصابع الشوكولاتة والفستق ، طريقة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق ، حلويات رمضانية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات الزعتر ، طريقة عمل معجنات الزعتر ، كيفية عمل معجنات الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:00 AM
معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:14 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM
قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:30 AM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 10:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .