طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ

طريقه عمل الكنافه بالسبانخ
المكوّنات و المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل كبير مفروم
1 كوب سبانخ مفروم
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة شبت
4 ملعقة كبيرة جبنة فيتا
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن سائل
كنافة بالسبانخ
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه.
- تُضاف السبانخ، دبس الرمان، الشبت ، جبن الفيتا للخليط مع التقليب.
- تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف وتُلف مع الضغط الخفيف عليها.
- تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السائل.
- تُوضع في الفرن حتى يحمر لونها وتُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.