أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس




فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس



المقادير
  • كزبرة طازجة ومفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم ناعم,4 حبة
  • حمص مقشر ومقسم لنصفين,2 كوب
  • نعناع طازج,2 ملعقة كبيرة
  • بابريكا ,25. ملعقة صغيرة
  • زنجبيل طازج,25. ملعقة صغيرة
  • ثوم ,25. ملعقة صغيرة
  • ملح ,50. ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
  • بصل أخضر شرائح رفيعة,2 حبة
  • قرفة ,25. ملعقة صغيرة
  • شبت مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
  • باكينغ باودر ,50. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- نغسل الحمص وننقعه في الماء طوال الليل
- نصفي الحمص
- نحتفظ جانباً بمقدار ملعقة طعامٍ من الحمص
- نضع ما تبقى من الحمص في خلاط الطعام
- ننقل الحمص المفروم إلى وعاءٍ, ثم نضيف إليه النعناع المفروم والكزبرة والشبث والبابريكا الحمراء
- نضيف كل المكونات الأخرى، بإستثناء الباكينغ باودر
- نضيف حبات الحمص ( التي احتفظنا بها) وندعك الخليط للحصول على عجينة
- نترك العجينة جانباً لمدة ١٥ دقيقةٍ, ثم نضيف الباكينغ باودر إلى العجينة مباشرةً قبل القلي
- نحمي كميةً وفيرةً من الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ونسكب فيه مقدار ملعقة طعام من عجينة الفلافل

- يمكن إستعمال المغرفة الخاصة بأقراص الفلافل، ويجب غمس المغرفة في الماء في كل مرةٍ تسكب فيها عجينة الفلافل

- نقلي قرص الفلافل حتى يشقرّ (نقلي ٥ إلى ٦ أقرص فلافلٍ كل مرةٍ على الوجهين)
- ننقل الأقراص المقلية إلى محارم المطبخ الورقية
- نقدم الفلافل مع الطرطور والكبيس والخبز العربي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة ، سلطة الطحينة
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 كبة التوست باللحم ، طرق عمل كبة التوست باللحم ، وصفة كبة التوست باللحم
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
باذنجان بالبقدونس ، طرق عمل باذنجان بالبقدونس ، كيفية عمل باذنجان بالبقدونس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:02 AM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:39 PM


الساعة الآن 02:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .