أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




المقادير
  • مرقة خضار ,2 1/2 كوب
  • لبن ,2 كوب
  • عصير برتقال غير محلى, كوب
  • بصل مقطعة حلقات,2 حبة
  • ثوم مطحونة,2 فص
  • جزر مقطعة, حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة
  • بطاطا حلوة مقشرة و مقطعة مكعبات,900 غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- سخني الزيت النباتي في قدرٍ كبيرٍ وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم ثم اخلطيها برفقٍ لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.
- أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.
- اخفضي الحرارة حتى يغلي برفقٍ ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.
- انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعاتٍ ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً.
- أعيدي المزيج إلى القدر ثم اسكبي اللبن الطازج ورشي علية بعضاً من الملح والفلفل .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 سلطة جرجير ، طرق عمل سلطة جرجير ، طريقة عمل سلطة جرجير
0 الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:11 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM
شوربة البطاطا والشبنت... ياويل حاااالي قسم التغذية 1 09-18-2010 01:53 AM


الساعة الآن 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .