أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي




السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي

المقادير
كوب ونصف من الماء الدافئ
كيس من الخميرة الجافة
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتان كبيرتان من الزبد المذاب
نصف ملعقة من الملح
4 أكواب ونصف من الدقيق
الطريقة
فى وعاء العجن نسكب الماء الدافئ نضيف إليه السكر، ثم الخميرة، ونتركهم 5 دقائق للتفاعل.
ثم نضيف الملح والزبد ثم الدقيق كوبا تلو الآخر مع العجن المستمر.
إلى أن تحصلين على عجين ناعم متجانس.
يعجن العجين مدة 10 دقائق إضافية إلى أن تصير سلسة جداً، وتدهن بقليل من الزيت.
ثم تغطى جيدا ونتركها تخمر فى مكان دافئ مدة ساعة.
ثم تقطع إلى 12 قطعة متساوية.
تجهز كل قطعة على شكل قطع طويلة تلف للحصول على شكل السميط.
فى قدر عميق يتم غلى 6 أكواب من الماء مع ربع كوب من بيكربونات الصوديوم.
نسقط حبات السميط فى الماء المغلى مدة دقيقة لا يسقط أبدا السميط كله فى القدر حبة أو حبتين.
تكفى أيضا السميط الناجح يطفو على السطح بمجرد ملامسته للماء لا يسقط فى القاع أبداً.
ترص حبات السميط المسلوقة فى صينية مدهونة بالزيت.
ثم ننثر فوقها السمسم أو حبة البركة أو ملح البحر.
تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 12 دقيقة إلى أن تأخذ اللون الذهبى





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 كبدة مشوية بالفرن ، طريقة عمل كبدة مشوية بالفرن ، وصفة كبدة مشوية بالفرن
0 سلطة الرمان والشمندر ، طريقة عمل سلطة الرمان والشمندر ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 سلطة الباذنجان المفروم ، خطوات عمل سلطة الباذنجان ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات سلطة البطاطس والذرة، طرق سلطة البطاطس والذرة
0 صدور الديك الرومي بالزعتر ، طريقة عمل صدور الديك الرومي بالزعتر ، وصفة صدور مشوى
0 طرق سلطة الكرنب بالجزر ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة سلطة الكرنب
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 08:46 AM
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:41 PM
السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:11 PM
مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:12 PM


الساعة الآن 12:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .