أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي




خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي ط
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي



المقادير
  • صفار بيضة للوجه, صفار
  • لبن زبادي ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق أبيض,3 كوب
  • حليب سائل دافىء, كوب
  • خميرة فورية,2 ملعقة
  • ماء دافىء,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • سمسم وحبة البركة مخلوطين ,2 ملعقة كبيرة
  • نسكافية , ملعقة

طريقة التحضير
- اخلطي الخميرة، السكر والماء الدافىء، ,واتركيهم لمدة 10 دقائق كي تتخمر.
- اخلطي الدقيق الآن في وعاءٍ واسعٍ مع كلٍ من الخميرة، الحليب، ولبن الزبادي وزيت الزيتون معاً حتى نحصل على عجينةٍ متجانسةٍ وغير ملتصقة مع رش قليلٍ من الدقيق أثناء العجن.
- ضعي العجينة في وعاءٍ مدهونٍ بقليلٍ من زيت الزيتون، وغطيها جيداً واتركيها لتتخمر في مكانٍ دافىءٍ لمدة ساعتين.
- اخرجي العجينة، ثم ضعيها قليلاً باليد حتى تعود لحجمها الأصلي وقطعيها الى ثلاث كريات متساوية.
- افردي الكريات حتى تصبح دائرية وبسمك 1 سم وغطيها واتركيها كي ترتاح لمدة ربع ساعة أخرى.
- ضعي دوائر الخبز ( الارغفة) في صينية الفرن على ورق زبدة وتنخز قليلاً برؤوس الاصابع ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والنسكافه ثم نرش السمسم وحبة البركة على كامل وجه الرغيف.
- حمٌي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وضعي صينية الارغفة على الطبقة الوسطى للفرن ونضع على الطبقة السفلى وعاء فرن به ماء يغلى من اجل اكساب طراوة جميلة للخبز.
- تخبز الارغفة لمدة 25 دقيقة.
- يقدم ساخناً.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
0 لفائف السلمون المدخن ، طريقة عمل لفائف السلمون المدخن ، كيفية عمل لفائف السلمون
0 سلطة الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كيفية عمل سلطة الباذنجان
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 سلطة المأكولات البحرية المشكلة ، عمل سلطة المأكولات البحرية ، وصفة طبق سلطة
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمال الريف التركي الساحر 2013 , اجمل ارياف سوريا الرائعة 2013 , الريف التركي خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 3 04-04-2015 06:54 AM
القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 08:46 AM
السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:11 PM
مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:12 PM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .