أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى




طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى





المقادير:
2/1 كيلو جمبري مقشر
2 بصل مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ليمون عماني (مطحون)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة أرز مطحون
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2/1 كوب عصير طماطم
4/1 كوب طماطم صفراء صغيرة
4/1 كوب طماطم حمراء صغيرة
2/1 كوب كوسة مقطعة صغير

الطريقة:
يُخلط الجمبري مع البصل، الزيت، الليمون، الكمون، الكركم ويُتبل بالملح والفلفل.
يُهرس الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح عجين لين ثم يُضاف الأرز المطحون ويُقلب ويُترك.
يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة الحجم.
في وعاء آخر يُسخن الزيت ويُضاف البصل، الطماطم حتى يبدأ في الغليان.
تُضاف الطماطم الحمراء، الصفراء، الكوسة وكور الجمبري ويُترك حتى تمام النضج.
تُصب في طبق التقديم وتُزين بالأعشاب.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:05 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:37 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM


الساعة الآن 07:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .