أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية




سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية



المكونات " المقادير حسب الرغبة"
جمبرى مقشر متوسط الحجم
محار
سمك فيليه
طماطم مقطعة
كزبرة
بصل صغير
عصير ليمون
حبات الفلفل الحار
ملح
خس

الطريقة
فى البداية قومى بطهى الجمبرى والمحار على البخار لمدة 6 دقائق أو حتى النضج.
وبعد أن يتم طهى الجمبرى والمحار قطيعهما لأرباع
تأتى الخطوة التالية وهى طهي السمك الفيليه أيضا على البخار
وبعد أن تنتهى من طهى السمك الفيليه اتركيه ليبرد ثم قومي بتقطيعه لمكعبات صغيرة أو متوسطة الحجم.
ويمكنك بعد ذلك أن تضعى الجمبرى والمحار والسمك والطماطم والكزبرة والبصل وعصير الليمون والفلفل الحار والملح فى وعاء كبير لتصبح السلطة جاهزة.
تستطيعين أن تقدمى السلطة فى إناء كبير أو أن تقدميها بطريقة مختلفة مع ورقة خس كبيرة تُستخدم كطبق توضع فيه السلطة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 تارتار السلمون ، وصفة تارتار السلمون ، طرق عمل تارتار السلمون
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
0 فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
0 شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المأكولات البحرية المشكلة NoNa roze قسم التغذية 6 04-10-2016 07:14 AM
كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:19 PM
شوربة المأكولات البحرية كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 09-24-2011 01:33 PM
المأكولات البحرية تنتج مواليد أذكياء فلسطينيه منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 05-16-2011 08:10 PM
المأكولات البحرية تنتج مواليد أذكياء أم ولاء منتدى حوامل الطبي 10 03-19-2011 12:35 PM


الساعة الآن 04:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .