أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة




طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة



المقادير:

راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً

4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة

الطريقة :
ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج.
ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة.

للتقديم :
ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 توست مقرمش ، طريقة عمل توست مقرمش ، كيفية عمل توست مقرمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:49 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:35 PM
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:48 PM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .