أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-09-2016, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو







طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

قدمي لأطفالك اليوم طبق مميز من مكعبات الشوكولاتة بالمارشيملو وأسعدي يومهم:




مقادير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
• ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة.
• كوب رقائق شوكولاتة بيضاء.
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.



طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.
• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.
• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ما يحدث لجسمك إذا أكلت "كبد وقوانص" الدجاج
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 والميزان لابد له من وَزَّان
0 احسن انوع بطاطس القلي
0 يبدأ الطفل بالرفس والسمع؟
0 أجنحة الدجاج المقرمشة مع البطاطس المنفوخة وكريمة الثوم
0 فساتين زفاف متشابهة للعروس والفتيات الصغيرات
0 للعناية بالشعر تحت الحجاب
0 كيكة الغابة السوداء لأعياد الميلاد
0 نتااائج مساابقة عاااالم الحيوان
0 تجربتي في التخلص من البثور و الرؤوس السوداء
0 هذا التمرين يعطيك مؤشرا لعمرك المتوقع! ( دراسة )
0 وين مشرفات حوامل الي لهم مده ولا يدخلون
0 حركة انتشار الصوره او التفجير
0 ولادة التوأم ليست مانعا للرضاعة الطبيعية ....إنتبهي
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس



قديم 04-10-2016, 01:21 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو




يسلمووو بحورة على الوصفة





من مواضيع NoNa roze
0 اجمل اطقم لاجمل منتدى حوامل النسائية
0 احذري.. أطعمة تضر بالصحَّة!
0 طريقة عمل بان كيك باللحم سهل و لذيذه
0 أفكار تجعل من وقت إطعام طفلك أمراً ممتعاً
0 فواتح شهية طبيعية لأطفالك الصغار
0 أغذية للمحافظة على حرارة جسمك فى فصل الشتاء
0 اعداد السحلب
0 ملف كامل للطفل حديث الولادة بالصور اللف و المساج .....
0 ملابس اطفال للعيد
0 طريقة عمل بان كيك السبانخ
0 بالسعرات.. طبق طفلك الصحي
0 تخفيف الوزن في رمضان
0 لماذا يترهل ثدييك بعد الرضاعة وكيف تتفادين ذلك؟
0 أختي المسلمة (احذري)
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(3)
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 04-12-2016, 05:43 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو




نورتي ياالغلا

ربي مااا يحرمني من تووواجدكم





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عمل مرطب شفاه في المنزل
0 كيفية إحياء ليلة النصف من شعبان
0 طرق صحيحة لتعلم إتيكيت الطعام
0 تعرق اليدين : الاسباب وطرق طبيعية للتخلص من التعرق الزائد لليدين
0 التهابات المهبل ومشاكله , ما العلاج؟
0 كفتة مشوية بالبهارات الهندية
0 3 علامات تشعرك بالحاجة إلى المياه
0 شاهد.. كيف أنقذت أمٌّ فيلها الصغير "العالق في الوحل"
0 رولات البيتزا المحشية
0 كوسا محشي
0 خيارات للتخلص من الماء فى الأذن!
0 إليكم الحل "خل التفاح" لمن يعاني من رائحة الفم الكريهة
0 اعراض الولادة المبكرة: اعراض الولادة في الشهر الثامن فما دون وعلاجها والوقاية منها
0 نزول المشيمة اثناء الحمل
0 الأرز الإيراني بالدجاج
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2016, 10:33 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ساره33
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره33

البيانات
التسجيل: Feb 2016
العضوية: 102945
المشاركات: 197 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 37
نقاط التقييم: 50
ساره33 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره33 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحــ العيون ــــــــر مشاهدة المشاركة



طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

قدمي لأطفالك اليوم طبق مميز من مكعبات الشوكولاتة بالمارشيملو وأسعدي يومهم:




مقادير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
• ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة.
[si5]• كوب رقائق شوكولاتة بيضاء.[/size]
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.



طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.
• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.
• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.
الموضوع رايح نصه ..
فعملت اقتباس علشان يوضح لي





من مواضيع ساره33
توقيع : ساره33

الحمدلله على كل شيء

عرض البوم صور ساره33   رد مع اقتباس

قديم 05-14-2016, 07:58 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو




ولا يهمك ياالغلا





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 قشـــرة الشعـــــــر
0 تعلمي التأمل وتعرفي إلى أهم فوائده للفتيات
0 مناكير بزوايا مدببة
0 اسباب الشعور بالهبوط و الدوخة و الصداع اثناء الحمل
0 حملة صيام 6 من شوال
0 كيفيه التحضير للحمل و الشروع بالمحاولات
0 تخلص من “إدمانك” لمشاهدة التلفزيون لتستمتع بالحياة
0 6 أطعمة غنيّة بالحديد لمحاربة الأنيميا
0 الحقووووووووووووووووووووووووووووني يابنات تكفووووون
0 سلامة المنطقة الحساسة بتجنّب هذه الأخطاء
0 كيف تتجنّبين التسمّم الغذائي؟
0 مراحل الولادة الطبيعية
0 سلمون مغلف طيب الرائحة
0 بقاء الجنين في بطن الأم متوفى في الأشهر الأولى لا يؤذي الأم
0 زيادة الوزن و اضطراب الهرمونات بسبب تكييس المبيض
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 05-14-2016, 08:14 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.92 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو




تسسلم الايادي





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 05-14-2016, 08:32 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة مكعبات الشوكولاتة والمارشملو








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 استغرقت رحلة الحاج الصيني محمد باماتشن 4 أشهر. «واس»
0 بهارات السمك
0 نبات دم الأخوين
0 مجموعة من ستائر حمامات روعه للمنازل الانيقة
0 "تزوجنى وانقذ حياة شقيقي".. ما القصة وراءها؟
0 تشخيص الامراض الوراثية والتشوهات الخلقية
0 لماذا بعض الناس لا يزداد وزنهم أبدًا؟
0 المسااااااااابقة بحر أفكاااااري أمليء الفراغ
0 وصفات علاجية باستخدام الجوافة
0 زراعة الاجنة المتطور لمرحلة بلاستوسست - افضل وقت لارجاع الاجنة
0 نصائح لنظام غذائي صحي
0 انصيحة لتحصل على الراتب الذي تريده اتبعي هذه الخطوات
0 كيف تجعلين ابنك يقبل على المذاكرة؟
0 احرص على تناول الكاجو في رمضان.. لهذه الأسباب
0 ما هو تكون الكريات البيض
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:30 AM
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:41 AM
حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 02:00 AM
موس الشوكولاتة ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة ، وصفة موس الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:49 AM
فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM


الساعة الآن 09:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .