أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته




مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته




المقادير :


1 بسكويت بتي بور
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودرة
2/ 1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه
قليل من القهوه الفوريه


طريقة التحضير :


تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله, يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاطه الكهربائيه ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.

تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .

يخلط بالخلاطه الكهربائيه الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه .
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 خبز الجبن بالأعشاب ، طريقة عمل خبز الجبن بالأعشاب ، وصفة خبز الجبن بالأعشاب
0 الكيك بالشعيريه ، طريقة عمل الكيك بالشعيريه ، وصفة الكيك بالشعيريه
0 عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
0 مشروب القهوه الخليجى ، طريقة عمل مشروب القهوه الخليجى ، كيفية عمل مشروب القهوه الخليج
0 كسترد التوفو ، طريقة عمل كسترد التوفو ، وصفة لعمل كسترد التوفو
0 كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد
0 كوكتيل الحليب مع الفراولة ، وصفة عمل كوكتيل الحليب مع الفراولة ، خطوات عمل كوكتيل
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 كيكة التيراميسو ،طريقة عمل كيكة التيراميسو ، كيفية عمل كيكة التيراميسو
0 كوكتيل بالحليب ، طريقة عمل كوكتيل بالحليب ، خطوات عمل كوكتيل بالحليب
0 السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:41 AM
حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، وصفةحلى مكعبات الفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:43 PM
حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 02:00 AM
موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:10 PM
موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:54 PM


الساعة الآن 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .