أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-10-2014, 02:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام عبد الهادي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام عبد الهادي

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 78534
المشاركات: 1,186 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 414
ام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ام عبد الهادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المطبخ الاردني واشهر الاطباق




المطبخ الاردني و شهر الاطباق ..:!:.. لكل شعب من الشعوب موائده وأكلاته التي يتميز وينفرد بها عن سواه حيث تعتبر تلك الموائد عنواناً لكل شعب أو بلد بحيث تختلف عن غيرها، أو كما يقال، فإن مائدة أي شعب هي هويته التي تعرفه للعالم فينفرد كل شعب بطعامه الذي يميزه عن غيره. ولم يحد الأردنيون عن هذه القاعدة فقد أجادوا بل أبدعوا كثيراً في الطبخ وعرفوا بأكلاتهم الشهية الممتدة عبر أزمان بعيدة.
وبرغم كثرة الشعوب والأمم التي استوطنت الأردن قديماً من عرب، أنباط ورومان وغيرهم من الأجناس فإنهم لم يخلفوا وراءهم أي نوع من الأطباق التي جاءوا بها، إلا أنه يمكن القول أنه نتيجة التفاعل والاختلاط بين شعوب منطقة بلاد الشام فقد نقل الأردنيون العديد من الأكلات والوجبات من إخوانهم في فلسطين وسوريا ولبنان وحتى بعض دول الخليج العربي وأضافوها إلى ما عندهم فأصبحت وجبات رئيسة في موائدهم اليومية وهي مازالت حتى الآن.

منسف
لحم خروف مقطع قطعا كبيرة، ثم يسلق في ماء مضاف اليه الفلفل الاسود والبصل والملح، ثم يترك على النار حتى ينضج اللحم مع مراعاة نزع الزبدة كلما ظهرت وفي هذه الاثناء يؤخذ جزء مناسب من الاقط المنقوع في الماء لمدة من 4 -6 ساعات ويخلط حتى يصير مثل اللبن الرائب ويوضع على النار ويقلب حتى يصير متجانسا يصفى مرق اللحم على مزيج الاقط ثم يضاف اليه قليل من الهيل الناعم ومنقوع العصفر حتى يعطينا لونا اصفر جميلا ثم يؤكل مع الارز المفلفل


المقلوبة

يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره
يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح
تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم
يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب
حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل
يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء
يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر )
ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز
ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها
ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار
كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى
تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما
ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر
ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها

المسخن

يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.
طريقة عمل الخبز:
نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة.
يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .
افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز. المطبخ الاردني و اشهر الاطباق ..:!:.. لكل شعب من الشعوب موائده وأكلاته التي يتميز وينفرد بها عن سواه حيث تعتبر تلك الموائد عنواناً لكل شعب أو بلد بحيث تختلف عن غيرها، أو كما يقال، فإن مائدة أي شعب هي هويته التي تعرفه للعالم فينفرد كل شعب بطعامه الذي يميزه عن غيره. ولم يحد الأردنيون عن هذه القاعدة فقد أجادوا بل أبدعوا كثيراً في الطبخ وعرفوا بأكلاتهم الشهية الممتدة عبر أزمان بعيدة.





من مواضيع ام عبد الهادي
توقيع : ام عبد الهادي

ام عبد الهادي تحياااااتي لكم

عرض البوم صور ام عبد الهادي   رد مع اقتباس



قديم 02-10-2014, 05:18 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.83 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 216
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




حبييبتي اسمحيلي


الاكلات المشهورة بالاردن المنسف والمقلوية والصواني بانواعها مزبوط

بس الطريقة يلي مكتوبة خطأ

اولا المنسف لايضاف له البصل ولا الفلفل الاسود لانه عبارة عن لبن يضاف بماء السلق الزنجبيل والهيل المطحون والفلف الابيض مع اللبن والجميد والسمن العربي والرز يضاف له العصفر ويزيين بالبقدونس واللوز والصنوبر


بالنسبة للمقلوبة الاصلية الاردنية هية عبارة عن مقلوبة باذنجان فقط
او مقلوبة بطاطا وزهرة

اما مقلوبة الجزر والبازيلا فهي عبارة عن افكار جديدة واصلها غير اردني


المسخن اكله فلسطينية اصلا وقليل من الاردنيين يلي بطبخوها

انا اتكلم عن طبخات اهل الاردن الاصليين وليس الفلسطينيين الاردنيين



ويعيطك العافية على الموضوع





من مواضيع demoshka
0 دعوة للتفاؤل
0 العناية بالحبل السري عند المولود الجديد
0 صباح المحبة والمودة مني لكن مسجات صباحية وصور رائعة تفضلوو
0 الجزر والبرتقال... فائدة وعلاج
0 لتجنب انتفاخ القدمين عند الحامل
0 وصيه ارسليها لزوجك روعه
0 كيكة بالخوخ والمانجا طريقتها بالصور
0 التحاليل الطبية هي بداية الطريق لتشخيص السليم
0 اسئلة واجوبة بخصوص الدورة وموانع الحمل وضررها تفضلي اختي
0 بعض الالعاب للرضع والاطفال
0 الكعب العالي يلي بتحبه تتفضل
0 ياصبايا فوتو شوفو مبارح شوصار معي
0 كل ماتودي معرفته عن عملية تضييق المهبل مع صوره توضيحيه
0 نصائح لشد المعدة
0 سلطة الفراولة مع الزيتون الاسود
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 12:51 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام عبد الهادي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام عبد الهادي

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 78534
المشاركات: 1,186 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 414
ام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ام عبد الهادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




اشكرك حبيبتي





من مواضيع ام عبد الهادي
0 موضوع للنقاش ماهي الصفات التي تميز الانثى في المجتمع
0 سبحانك ربي ما أعظمك.
0 15 طريقه لكسب حماتك واهل زوجك
0 اطباق عديده من الدجاج الشهي
0 من قصائد محمود درويش عن جرح الوطن
0 خلطات للشعر الجاف
0 افضل عطور لا برج الميزان
0 عجائب ماء زمزم علمياً ...
0 علاجات التهابات المهبل المختلفه
0 50 يوم ما شفت الدوره بعد التنظيفات شو السبب
0 فوائد المليسا
0 ملف شامل عن افرازات المهبليه انواعها وطرق العلاج والوقايه
0 طريقه للتقليل من القيئ عند الاطفال في الاشهر الاوله من عمره
0 لسرعه الحفظ وقله النسيان
0 التكنولوجيا وحياتنا الشخصيه
توقيع : ام عبد الهادي

ام عبد الهادي تحياااااتي لكم

عرض البوم صور ام عبد الهادي   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:33 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع إحساس إمرأة
0 الحزن بعد الولاده , اكتئاب ما بعد الولادة
0 نصائح لتغذية الطفل الرضيع
0 كيف يستجاب كل مافي قلبك من غير ماتدعي به - رائع ومؤثر
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 تغذية الطفل في الشهر العاشر
0 كيفية تنويم الطفل ..نصائح سليمة لتنويم الطفل
0 ♥ عدي من 1 إلى 5 بدون مــ أحد يقاطعك ♥
0 الرعاية بعد الولادة القيصرية
0 كفتة بالطحينية
0 أطعمة مساعدة للرشاقة و للحميات الغذائية
0 كابتشينو مع الكيت كات
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند
0 مشاركتي المتواضعة في مسابقه أجمل عمل يدوي * ان شاء الله ينال اعجابكم *
0 احلى حلى فخم بالكاسات , طريقة عمل حلى عشاء روعه
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:34 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع إحساس إمرأة
0 اروع اسماء للمواليد بحرف [ت] ، اسماء مختلفة للبيهات
0 خلفيات اطفال للجالكسي 2014
0 تقنية رائدة مجربة ومضمونة لإيقاظ المبايض لدى السيدات المصابات بالعقم
0 مدونة أناشيد عن الوالدين { فيديو }
0 سلطة فاكهة البحر
0 السلطة اليونانيه
0 كرات السميد بالصور
0 مطابخ باللون الموف ، اجمل ديكورات مطابخ باللون الموف
0 ابْتَسِمْ قَبْلَ نَوْمِكَ لِتَبْتَسِمْ فِي نَوْمِكَ
0 إحساس إمرأة هنا نتائج مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 طريقه عمل محموس اللحم,, سهله وطيبه وسريعه
0 عصير الصبار لخفض الوزن والكوليسترول
0 الهليون ينبوع الرشاقة والصحة
0 خلفيات ايفون اسلامية
0 فطائر بان كيك باللحمة المفرومة , بسبوسة باللبن الزبادي , كباب هندي
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:35 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




يسلمو اديك





من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:40 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
sanaa2
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sanaa2

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46719
المشاركات: 89 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 55
sanaa2 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
sanaa2 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




المقلوبة

يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره
يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح
تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم
يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب
حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل
يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء
يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر )
ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز
ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها
ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار
كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى
تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما
ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر
ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها


انا اردنيه ووصفه المقلوبه هاي خطا هاي كبسه مو مقلوبه بس للتوضيح المقلوبه فيها بطاطا او زهه او بيتنجان او جزر او كلهم مع رز وجاج او لحمه





demoshka likes this.

من مواضيع sanaa2
توقيع : sanaa2

عرض البوم صور sanaa2   رد مع اقتباس

قديم 02-12-2014, 08:09 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع ام ارجواااااان
0 التصبغات الجلدية وطرق ازالتها
0 Hairstyle With Flowers
0 فن التعامل مع الهموم
0 اجمل التسريحات والمكياج لصيف2010
0 ام ارجواااااان (( فعاليااات شهر الخير رمضاان ))
0 فتة الباميه على الطريقة السعوديه
0 عبدالله بن عمرو بن حرام ظليل الملائكة
0 (( الى كل انسان حزين ,, او مخنوق ,, او كسرته الدنيا ))
0 متى يعود الحيض بعد الولادة؟
0 ماهى فائدة قراءة القرآن ؟
0 ## اخواتي المشرفات تم منح الصلاحيات لكم وتعديل الاقسام ##
0 مكعبات التوست
0 لا تحزنْ ، فإنَّ ربك يقولُ﴿ أَلَمْ نَشْرَحْ لَكَ صَدْرَكَ ﴾
0 ماسبب الالام اسفل البطن والافرازات المهبلية الداكنة اللون في بداية الحمل ؟
0 فوائد البندق الصحية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 02-15-2014, 11:36 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
basouma26
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية basouma26

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 69471
المشاركات: 4,838 [+]
بمعدل : 1.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 1691
basouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
basouma26 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




مشكورة على الموضوع و شكرا للبنات اللي اضافو بعض التوضيح الاردن شعب طيب و اكلاتو كلهم حلوين مثلك تسلمي





من مواضيع basouma26
0 حتى تصيري ملكة الجمال
0 طريقة مبسطة لحساب الحمل
0 اسهل طريقة لمعرفة اذا تم تلقيح البويضة
0 مشاركتى فى مسابقه (( مَدِينَتُِك تَحْتَ المِجْهَرْ ) الجزائر الحبيبة
0 الاجهاض و عديمي الاخلاق؟؟؟؟
0 قولو ما شاء الله و تعالو ابشركم بنتيجة خلطة ام لجين
0 مشاركتي في مسابقة أجمل غرفة واستقبال مولود(تجهيزات اميرتي و ملاكي)
0 طريقة تحضير البوراك الجزائري
0 فتاة عزباء تنام مع شاب العشرين في غرفة واحده ليله كامله
0 أسباب عدم انتظام الدوره الشهرية ( مشاركتي في مسابقه منا العنوان ومنك الموضوع )
0 كرنب محشي في الفرن
0 يااااااااااااااااه يا زمان
0 طريقة رائعة وبسيطة لعمل كيك على شكل سمكة
0 ارجوكم بنات جاوبوني كل مرة يطلعلي حمل ضعيف
0 طلبتكم يا عالم تعاولو كثفو الدعاء لصديقتنا اللي انتظرت 20 سنة
توقيع : basouma26



اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال و جهك و عظيم سلطانك
اللّهمّ صلّ على محمّد وآل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وآل إبراهيم إنّك حميد مجيد ، وبارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنّك حميد مجيد
اللهم ارزق جميع اخواتي المنتطرات بالحمل السليم

عرض البوم صور basouma26   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المنسف الاردني الشهير ام جوري&& قسم التغذية 12 08-07-2013 09:51 AM
توزيع اضاءة المطبخ 2013 ، طريقة توزع اضاءة المطبخ 2014 ، اضاءات المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:46 AM
ريجيم الاطباق الشهية ، طريقة عمل ريجيم الاطباق الشهية ، وصفة ريجيم الاطباق الشهية بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:14 AM
طريقة لتزيين الاطباق ، افكار لتزيين الاطباق ، كيفية تزيين الاطباق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-30-2012 01:37 AM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 03:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .