أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية




السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية






المطبخ: اليوناني


المقادير
  • 5 حبات من البندورة متوسَّطة الحجم، منزوع بزرها، ومقطّعة إلى قطع متوسّطة
  • حبتا خيار متوسطتا الحجم، منزوع بزرهما، ومفرومتان
  • بصلة حمراء متوسطّة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
  • نصف كوب من زيتون الكلاماتا
  • 800 غرام من جبن الفيتا الفرنسي، مقطّع إلى مكعّبات
  • ملعقة صغيرة من الزعتر العادي
  • ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج

  • للصلصة:
  • زيت زيتون
  • عصير ليمونة واحدة
  • ملعقة كبيرة من خل البلساميك
  • ملح، بهار


1- نعدّ الصلصة أولاً، بخلط مكوناتها معاً، ثم نتركها جانباً.
2- نقطّع جميع الخضراوات، ونضعها في صحن مجوّف كبير، ثم نضيف إليها الصلصة، ونخلط برفق.
3- نضع فوقها جبن الفيتا والزّيتون، ثم نرش فوقها القليل من الزعتر العادي والطازج، ونقدّمها للأكل في الحال.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 سلطة فواكه ، مقادير عمل سلطة فواكه ، طريقة عمل سلطة فواكه
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس
0 فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
0 طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر
0 سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 سلطة البقلة ، وصفة عمل سلطة البقلة ، طريقة عمل سلطة البقلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:00 AM
طريقة عمل ريجيم السلطة ، وصفة عمل ريجيم السلطة ، كيفية عمل ريجيم السلطة بسملة123 قسم التغذية 0 07-31-2012 05:11 PM
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:32 PM
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:14 AM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM


الساعة الآن 03:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .