أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير




سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير


المقادير:
-20 شريحة من شرائح باذنجان
-10 ملاعق طعام جبن حلوم مبشور
-10 ملاعق طعام جبن مازرولا مبشور
-حبة واحدة صغيرة ملفوف أحمر
-7 شدات جرجير
-2 حبة رمان
-1 ملعقة طعام بصل شرائح مجفف
مقادير الصلصة:
ملعقة شاي خل البلسم او خل بالأعشاب او خل التفاح
¼ كوب عصير ليمون
½ كوب زيت زيتون
ملعقة شاي دبس الرمان
¼ ملعقة شاي ثوم مفروم
½ ملعقة شاي ثوم بودرة
½ ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
·حمري الياذنجان قليلا في الزيت، ثم ضعي فوقه الجبن بنوعيه بعد خلطهم. ادخليه الفرن حتى يذوب الجبن.
·قطعي الملفوف والجرجير واخلطيها مع حبات الرمان والباذنجان بعد أن يبرد.
·أضيفي اليه البصل المجفف والصلصة.
الصلصة:
·اخلطي المقادير جيدا بالملعقة حتى تتجانس.
·ملاحظة: يمكنك تقطيع الباذنجان مكعبات وتقليته. ورش الجبن بنوعيه على وجه السلطة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
0 سلطة البوملي بالقريدس ، طريقة عمل سلطة البوملي بالقريدس ، وصفة سلطة البوملي بالقريدس
0 سلطة اندومي ، طريقة عمل سلطة اندومي ، كيفية عمل سلطة اندومي
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:07 PM
سلطة الجرجير بالجوز ، خطوات عمل سلطة الجرجير بالجوز ، طريقة عمل سلطة الجرجير بالجوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:42 PM
سلطة الجرجير و الذرة ، كيفية عمل سلطة الجرجير و الذرة ، خطوات سلطة الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:12 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM
طريقة سلطة الجرجير و الذرة ، مقادير سلطة الجرجير و الذرة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:10 AM


الساعة الآن 06:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .