12-31-2013, 03:21 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Feb 2013
العضوية:
73635
المشاركات:
1,100 [+ ]
بمعدل :
0.24 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
58
نقاط التقييم:
324
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة فطائر الدجاج والبروكلي
2 ملاعق زبدة
1/2 كوب طازجة جبنة البارميزان المبشور
1/2 كوب جبنة البارميزان الجاف
ملح / فلفل
1/4 كوب القشدة الحامضة
زيت
دقيق .
2من صدور الدجاج المخلية و بدون جلد
1 علبة فطائر جاهزة من بيلسبري .
1- تذوب الزبدة في مقلاة صلصة على نار متوسطة يضاف الثوم المفروم ويقلي حتى تفوح رائحته. يرش الدقيق ويضاف ببطء ويتم التحريك على نار متوسطة .
2- إضافة القشدة الحامضة والجبن البارميزان والملح والفلفل.
3- الحفاظ على الطبخ على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.
4- يطهى الدجاج في مقلاة متوسطة مع بعض الملح والفلفل حتى النضج تماما .
5- يوضع الدجاج المطبوخ ويخلط مع البروكلي على البخار .
6- ضع الفطائر وقسم عليها الحشو ولفها بإحكام .
7- سخن الفرن إلى 350درجة وضع به الفطائر لتنضج .
8- ثم اخرجها ودعها تبرد قليلا واستمتع بأجمل طعم .
من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي
بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم