أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح




خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح



المكوّنات و المقادير

  • 1/2 ك تفاح.
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر.
  • كوب ماء.
  • 1/4 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون.
  • 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.


طريقة التحضير - يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
- يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
- يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
- يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
- يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
- يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
- يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الزبادى ، مقادير عمل عصير الزبادى ، خطوات عمل عصير الزبادى
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
0 عصير الخيار والحليب ، مقادير عمل عصير الخيار والحليب ، وصفة عمل عصير الخيار والحليب
0 حلى هريسه ، طريقة عمل حلى هريسه ، كيفية عمل حلى هريسه
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
0 عصير الشمام والجزر ، وصفة عصير الشمام والجزر ، تحضير عصير الشمام والجزر
0 حلى التوت مع البسكويت ، طريقة عمل حلى التوت مع البسكويت ، وصفة حلى التوت مع البسكويت
0 عصير الليمون بالنعناع ، كيفية عمل عصير الليمون بالنعناع ، مقادير عمل عصير الليمون
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد خل التفاح للبشرة 2013 , خل التفاح لبشرة نضرة 2013 , خل التفاح علاج للتشققات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 09-04-2012 10:27 PM
التفاح في الطب القديم ، فوائد التفاح ، شراب التفاح سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 08:22 PM
التفاح ، التفاح يخفض دهون الدم ، فوائد التفاح للدم سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 07:07 PM
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:38 PM
التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:16 AM


الساعة الآن 05:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .