أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا




عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا

مقدمة عن طريقة عجينة بيتزا

اليك سيدتي طريقة عمل عجينة البيتزا بصوره سهلة وشهية ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عجينة بيتزا :

  • 3 اكواب دقيق .
  • كوب و ثلث ماء .
  • 2 ملعقة صغيرة سكر .
  • ملعقة وربع صغيرة ملح .
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
  • 2 ملعقة طعام دقيق ذرة .
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
  • ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
  • ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
  • 2ملعقةصغيرة خميرة.
طريقة تحضير عجينة بيتزا :

  • نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8الى 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
  • ملحوظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوه بالكاكاو ، طرق عمل قهوه بالكاكاو ، خطوات عمل قهوه بالكاكاو
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 زبادو مانجو ، طرق زبادو مانجو ، خطوات زبادو مانجو
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
0 فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
0 القرص الطرية ، طريقة عمل القرص الطرية ، وصفة القرص الطرية
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 الأناناس بالصودا ، خطوات عمل الأناناس بالصودا ، وصفة الأناناس بالصودا
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، كيفية عمل حلى بسبوسة بالقشطة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
ابغى عجينة بيتزا طريه عاشقةالفردوس قسم التغذية 2 05-13-2012 03:38 PM
بيتزا بفكره جديده من عجينة العشر دقائق الرائعه ايلاف قسم التغذية 14 01-30-2011 07:55 AM


الساعة الآن 03:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .