أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب




الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب







المقادير :


العنب البناتى مكتمل النضج

عصير الليمون




طريقة التحضير :


- تُغسل عناقيد العنب بِأن تُغمر العناقيد في إناء به ماء عميق عدة مرات.
2- تُغلى كمية من الماء المضاف إليه ملعقة من عصير الليمون و توضع فيها العناقيد لمدة دقيقة واحدة فقط ,
3- يُرفع العنب بعيداً عن الماء المغلي
4- ويُصفى في مصفاة ثم يوضع في الشمس أو في مكان به هواء متجدد لمدة اسبوع او أقل مع تقليبه من حين لآِخر حتى يجف.

يُقطف العنب من العناقيد ويُحفظ لحين الإستعمال


اقتراحات :

يجب الانتباه ان تكون حبات العنب متماسكة وليست لينة.
•يتم صناعة الزبيب من العنب البناتى مكتمل النضج الذى يميل إلى اللون الأخضر المصفر وتحتوى على مواد صلبة ذائبة لا تقل عن 21 % كما قد يصنع العنب الرومى الأحمر إلى زبيب .
•كل ( 4 – 5 ) كيلو عنب تعطى كيلو واحد زبيب





من مواضيع الشيف جميلة
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 فراولة بالشوكولا ، طريقة عمل فراولة بالشوكولا ، وصفة فراولة بالشوكولا
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 عصير البرتقال والموز بالفراولة ، طريقة عمل عصير البرتقال والموز بالفراولة
0 القهوة العربي ، مقادير عمل القهوة العربي ، طريقة عمل القهوة العربي
0 كوكتيل الكيوي ، مكونات عمل كوكتيل الكيوي ، مقادير عمل كوكتيل الكيوي
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 شراب حليب بالتفاح ، وصفة لعمل شراب حليب بنكهة التفاح
0 عصير الموز بالزبادي ، خطوات عمل عصير الموز بالزبادي ، طريقة عمل عصير الموز بالزبادي
0 حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
0 الفركسية الشهية ، طريقة عمل الفركسية الشهية ، كيفية عمل الفركسية الشهية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:33 AM
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 04:11 AM
حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:10 AM
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:33 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM


الساعة الآن 11:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .