أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ




كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ

مقدمة عن كيش بالسبانخ

نقدم لك سيدتي اليوم كيش بالسبانخ ، ويمكن اعداده خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، اليك طريقة عمل كيش بالسبانخ ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير كيش بالسبانخ :

  • ١ عجينة الباي الجاهزة ، 9 انش .
  • ٠,٨٨ غرام سبانخ مثلجة ، مفرومة .
  • ٣ بيض .
  • ١ كوب كريما جاهزة .
  • 3⁄1 غرام جبنة غرويير ، مبشورة .
  • ١ ملعقة صغيره زبدة .
  • جوزة الطيب .
  • ملح حسب الرغبة .
  • فلفل أسود حسب الرغبة .
طريقة تحضير كيش بالسبانخ :

  • يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
  • تمد العجينة في صينية ، مع الحرص على تغطية جوانبها ، وتغرز الشوكة في مواضع مختلفة من العجينة .
  • توضع السبانخ المثلجة في ماء مغلية لمدة دقيقتين ثم ترفع و تصفى من الماء جيدا ، تقلى السبانخ مع ملعقة صغيرة من الزبدة على نار متوسطة لعدة دقائق الى أن تتبخر ماؤها ثم توضع جانبا .
  • يخفق البيض في وعاء ثم تضاف الكريما والجبنة المبشورة والسبانخ المقلية وتمزج جيدا ثم تضاف جوزة الطيب ، الفلفل الأسود والملح .
  • يوزع مزيج السبانخ على العجينة وتوضع الصينية في الفرن لحوالى 30 دقيقة .
  • بعد أن يتم اخراج الصينية من الفرن ، تترك لمدة 10 دقائق حتى تبرد قليلا .
  • نقدم كيش بالسبانخ دافئا وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة
0 ميلك شيك بالكريمه ، كفية ميلك بالكريمه ، طرق ميلك بالكريمه
0 خبز فرنسي مع المشروم ، طريقة عمل خبز فرنسي مع المشروم ، وصفة خبز فرنسي مع المشروم
0 رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
0 مشروب الشاى بالبن ، مقادير عمل مشروب الشاى بالبن ، طريقة عمل مشروب الشاى بالبن
0 مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة
0 عصير الموز بالحليب ، خطوات عمل عصير الموز بالحليب ، طريقة عمل عصير الموز بالحليب
0 عصير الكيوي مع الأناناس ، طريقة عمل عصير الكيوي مع الأناناس
0 عصير الطبقات الملون ، وصفة عصير الطبقات الملون ، خطوات عمل عصير الطبقات الملون
0 زبادو مانجو ، طرق زبادو مانجو ، خطوات زبادو مانجو
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، كيفية عمل حلى البراوينز
0 عصير الشمام ، وصفة عمل عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:20 PM
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:08 PM
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:20 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM


الساعة الآن 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .