أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-28-2014, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 الفراخ المقرمشه




الفراخ المقرمشه



المقادير :

صدور فراخ رقيقه
التتبيله :
بصله مقطعه اربع اربع
5 فصوص ثوم مفرى
ربع كوب ماء
ربع كوب خل
ربع ملعقه كبيره جنزبيل طازج
رشه من ( زعتر - مراميه - زر ورد - بردقوش - روز مارى - بصل بودر - ثوم بودر - جنزبيل - خلنجان - حبهان مطحون - ببريكا - فلفل اسود - سماق )
ملعقه كبيره ملح

خليط الشطه : ( اختيارى )
3 ملاعق كبيره شطه بودر
2 ملعقه ماء

خليط التغطيه :
رقم (1)
كوب دقيق
ربع كوب دقيق أسمر
2 بياض بيض
2 ملعقه كبيره نشا
كوب ماء
رشه ثوم بودر
رشه بصل بودر
رشه فلفل اسود
رشه ببريكا

رقم (2)
كوب دقيق اسمر
نصف كوب بقسماط
ربع كوب كورن فلكس بودر
ربع كوب دقيق ابيض
3 ملاعق كبيره رده
رشه ( ملح - فلفل اسود )

الطريقه :

1 - يتم وضع مقادير التتبيله فى الخلاط وتخلط جيدا وتنقع الفراخ داخلها وتغطى لمده 4 ساعات فى الثلاحه .
2- تخرج وتنشل وتحقن من بين اللحم بخليط الشطه .
3 - يتم خلط خليط التغطيه رقم 1 جيدا حتى يصبح سائلا متماسك قليلا ثم نضع صدور الفراخ داخلها من جميع الجهات حتى تغطى جيدا
4 - يخلط خليط التغطيه رقم 2 جيدا ثم تنشل الفراخ من الخليط رقم 1 وتوضع فى الخليط رقم 2 حتى تغطى جيدا من جميع الجهات
5 - تدخل الثلاجه لمده ساعه
6 - هناك اختيارين اما
☆ تنزل فى زيت ساخن ويغطى عليها بغطاء ويترك ثقب مفتوح لخروج البخار حتى نصف تحميره .
7 - تنشل وتترك لمده ربع ساعه 8 - تنزل مره اخرى فى الزيت وتحمر تحمير كامل .
9 - تنشل على مناشف للتخلص من الزيت وتقدم و النتيجه هائله
لمحبى الدايت

يتم رشها بزيت خفيف وتدخل الفرن مع ملاحظه تحريكها على جميع الجوانب حتى تاخذ اللون الوردى الجميل





من مواضيع NoNa roze
0 فطائر سريعة التحضير
0 تارت الموز والكراميل
0 وصفة فطائر محشية باللحم المفروم
0 فطيرة الجبن بالياميش (الفاكهة الجافة)
0 عندى مشكلة
0 ♥~~ همسات لكل حواء ♥~~
0 ‎معكرونه بالجبن
0 وجبات خفيفة تشعرك بالشبع للحفاظ على وزنك
0 اسماء مواليد بنات و أولاد
0 كيفية زيادة إدرار حليب الثدى بطرق طبيعية
0 طريقة عمل كيكة القرفة اللذيذة
0 كيف تربى طفلك اقتصاديا؟!
0 جعل الجنين يتخذ الوضعية المناسبة للولادة
0 فساتين زفاف لاجمل عرائس منتديات حوامل النسائية
0 بودينج الموز مع جوز الهند
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسه المقرمشه شموخي غير.. قسم التغذية 10 01-30-2013 05:36 PM
الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:11 PM
سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:26 PM
اصابع الدجاج المقرمشه سهم الغرام قسم التغذية 7 10-12-2011 05:14 PM
اسهل طريقه للافخاذ المقرمشه عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-03-2009 11:43 PM


الساعة الآن 02:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .