أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مهلبية الحليب والفراولة ![]() المقادير: – 2 ملعقة كبيرة زبد. – 2 ملعقة كبيرة نشا – 4 ملاعق كبيرة سكر. – 2 كوب حليب. – ⅓ ملعقة صغيرة فانليا بودرة. – 20 حبة فراولة طازجة كبيرة الحجم. طريقة التحضير: 1- يذاب الزبد فى اناء صغير على نار متوسطة، ثم يضاف إليه النشا ويقلب به بالمضرب اليدوى حتى يمتزجا معاً على شكل عجين لين. 2- تُرفع الاناء من على النار، ويضاف الكوب الأول من الحليب، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يتحول إلى مزيج متوسط السيولة وناعماً بلا آى تكتلات. 3- تُعاد الاناء إلى النار مرة أخرى، ويضاف كوب الحليب الثانى والسكر إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تمتزج المكونات جيداً معاً. 4- ترفع النار تحت الاناء إلى أعلى من المتوسط، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تبدأ فقاقيع الهواء تظهر أعلى المزيج ويَغلظ قوامه. 5- تُرفع المهلبية من على النار، وتضاف إليها الفانيليا وتخلط بها جيداً، ثم تُسكب فى 4 كاسات تقديم حتى تملئ ¾ إرتفاعها، وتترك حتى تهدأ حرارتها تماماً 6- تُغسل حبات الفراولة وتجفف بورق المطبخ، ثم تُزال منها الأقماع وتقطع إلى شرائح وتسكب فى وعاء الكبة. 7- يضاف السكر إلى شرائح الفراولة، وتخفق حتى تصبح هريساً (بيوريه) ناعماً جداً بلا آى تكتلات. 8- يسكب هريس الفراولة أعلى كاسات المهلبية، وتترك فى الثلاجه حتى تتماسك المهلبية، ثم تقدم. وبالصحة والهنا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسسسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنى مروركم العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم إيدينك يالغلااا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنى مرورك العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنى مرورك العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-23-2012 11:34 PM |
حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-23-2012 09:32 PM |
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 09-11-2012 10:39 AM |
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:41 PM |
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-24-2012 02:59 AM |