أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-21-2014, 11:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 البوريك ,, من مطبخ سوسو.. مقرمش ولذيذ ..






البوريك ,, من مطبخ سوسو.. مقرمش ولذيذ ..

3 كوب دقيق

3كوب ماء

رشة ملح


ملعقة زيت ..

حركي المكونات جيدا حتى يتكون مزيج كريمي خفيف,,

على طاجين ساخن على نار , ضعي كمية مناسبة من الخليط بيدك أو بظهر الملعقة أو كيفما ما يساعدك , أضيفي مايقارب ملعقتين وحركيها حتى تتكون لديك ورقة بوريك واسعة القطر مايكفي لحشوها..,,
ولا تحمريها كثيرا..تابعي الصور ..

الحشوة:

تبلي البصل واللحم المفروم ,, وأضيفي الملح وملعقة معجون الطماطم والفلفل والبزار وكل بهارتك المفضلة ,

ومن ثم أضيفي قليل من الماء ودعيه يغلي حتى ينضج.

ومن ثم أضيفي البقدونس أو الكسبر والشبت ,

وأضيفي البطاطا المطبوخة والمهروسة
أو المقلية على شكل مكعبات ,,

ومن ثم أضيفي بيضتين أ أكثر لتساعد في تماسك الحشوة ..


إحشي البوريك وإقليه بالزيت وإخرجيه على ورق جاف

وقدميه ساخنا وصحة وعافية.
















أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت إعجابكم..


لا إله إلا الله محمد رسول الله ..





من مواضيع sosolibya
0 طبقات السلطة اللذيذة.....
0 إحذري أختاه .. أن تكوني من هؤلاء ..
0 ألأدلة على اقتراب الساعة والله أعلم
0 تمتعوا بعصير المانجا والليمون اللذيذ..
0 باقة العروس.. مميزة جدا ليوم مميز..
0 أروع ((حلق أذن)) للأميرات الصغيرات..
0 كاب نسائي.. في قمة ألأناقة..
0 ماهو أفضل وضع لنوم الحوامل ؟؟
0 تسريحة رااااائعة ,, وسهلة بالخطوات المصورة .. مناسبة لكل المناسبات..
0 أسرار للمتزوجات .. بخصوص رائحة جسدك..
0 دموع من أجل كبش العيد..
0 بعض الصور من رحلتي إلى وادي التوت,, غرب ليبيا..
0 تمتعوا بعصير المانجا والليمون اللذيذ..
0 أجمل وأبسط تسريحات الشعر.. بالخطوات..
0 كيكتي الحبيبة ,, حققت أمنيتي..

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 03-21-2014 الساعة 11:03 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو.. sosolibya قسم التغذية 21 03-07-2014 09:39 PM
ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو sosolibya قسم التغذية 19 03-06-2014 06:19 PM
الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه sosolibya قسم التغذية 26 02-17-2014 01:00 AM
بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:40 PM
طريقة طبخ بصل مقرمش دوائر ، طرق تحضير طبق بصل مقرمش سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:16 PM


الساعة الآن 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .