أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-30-2013, 12:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




بنات الموضوع مارضى ينزل على قد ما حاولت

وأسمحولى أنزله فى الرد





من مواضيع sosolibya
0 قبعات سهرة نسائية رااااائعة..
0 التمر فوائد وحكم وحكمة للصائمين وحماية من الشياطين
0 التصويت .. لمسابقة حقيبة العروسة المتكاملة..
0 مسابقة (حقيبة العروسة) .. شاركونا.....
0 خاتم على شكل قلب..
0 أحلى قبعات العرائس..
0 فوائد العدس للبشرة ..
0 فطيرة سوسو الرائعة..فطيرة راااااااائعة جدا ولذيذة للغاية..
0 الحل ألأمثل لتحريض الولادة ,, هو أكل السدين ؟؟؟
0 طريقة لإزالة التجاعيد بالفراولة..
0 مسابقة (حقيبة العروسة) .. شاركونا.....
0 وصفات طبيعية لعلاج شيب الشعر المبكر..
0 ملابس مواليد من شيكو..
0 وللذهبي رونق ولا أروع..
0 علب الحلويات ,, تقدم كضيافة أو كهدايا..

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 05-30-2013 الساعة 12:45 AM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس



قديم 05-30-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




نهاركم طيب





من مواضيع sosolibya
0 الحمل في الشهر الخامس...المرحلة الأكثر أهمية
0 العناية باللأظافر.. مهمة جدا..
0 مشاركتي فى مسابقة أجمل غرفة وإستقبال للمولود..
0 شغلي اليدوي (تغليف سفر التقديم ).. ولا أروع..
0 من أنجبت الولد ومن أنجبت البنت..
0 مع أم ضد فصل الجنسين في المدارس..
0 علاقة القمر بقص الشعر..معلومه خطيره!!!!
0 عذرا يارجل .. لا للإختلاط..
0 أعشق العطور وأنت..............
0 مالفترة المناسبة للحمل من بعد حدوث إجهاض ؟؟:
0 مسابقة (حقيبة العروسة) .. شاركونا.....
0 أجمل الصور من مزرعتنا ,, ربيع هذا العام..
0 بيجامات عرايسية ستاااااان..
0 مشد البطن ,, الحل ألأمثل وألأسرع ,, في المناسبات..
0 فطيرة سريعة.. بيتزا سهلة جدا... وجبة ولا أروع..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:07 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




نهاركم طيب......






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

كيف حالكم وشن أخباركم انشاء الله بألف خير وصحة وعافية

ولمواضيعى عودة .........
اكيد إشتقتو لمواضيعى الحلوة
(
يلبألى الغرور لانكم اغلى ناسى)

اليوم موضوعنا حلوووووووووووووووووو
وهو طريقتى الخاصة لصنع الكيكة (والذى فى ليبيا نسميه الباسطى )
واسرار نجاحها

طبعا أنا قررت أحط طريقتى الخاصة بعد ماألحت عليا بعض الصديقات الغاليات من عضوات المنتدى لأنى أكيييد نحبهم حطيت الموضوع بعا نمسح منى قبل شوى
وكدت أجن............ ههههههههه





من مواضيع sosolibya
0 جمال الوجه .. أعشاب لجمال وجهك..
0 قفازات نسائية بحلة رائعة وجميلة جدا ومميزة للغاية ..
0 اقرأ هدا الدعاء ولو مرة واحدة فى حياتك !!!
0 إكسسوارات الشعر للبنوتات..
0 ملابس مريحة لنوم الحامل..
0 أروع العطور لأجمل عروسة..
0 أحلى القبعات للصبايا..
0 لماذا هؤلاء الكفار أعظم منا ذنوبا ومع ذلك الأمطار عندهم دائمة.. لايعني ذلك نعمة ..
0 الرفايلو بطريقة سهلة وراااائعة..
0 ملمع شفاه من ماكس..
0 دوالي الساقين..
0 سقوط سدادة الرحم.... مجهود شخصي ..
0 ملابس مواليد من شيكو..
0 شغلي اليدوي (تغليف سفر التقديم ).. ولا أروع..
0 أشهى ألأكلات الليبية
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:17 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




عدناااااااااااااا


الباسطى (الكيكة)
مدة التحضير :25 دقيقة
مدة الطهو : 50 دقيقة تقريبا
الكمية : تكفي 15 أشخاص


المقادير:

3
ويفضل 4 بيضات



وتستطيعين إستخدام أى نوعة بيض ترغبينها

رشة ملح

1
كوب من السكر




ثلاث أرباع من الزيت وتستطعين تخليطه بين الزيت الزبدة



بس الطريقة ألأصلية زيت فقط

طبعا تستطيعين اتغيير بغض الشىء فى مكونات الوصفة بالغم من انه لاينبغى التلاعب فى مقادير المكونات وخصوصا عند صنع الحلويات

ولكن الذى اقصد لابد من التجريب مثلا هنا تستطيعين وضع الزبدة فقط بدون زيت وهكذا......

1 كوب
من الحليب



وتستطيعن تبديل الحليب بالزبادى فى حال عدم توافر الحليب
أو حتى خلط الكوب بين الحليب والزبادى

ولكن عليك حين إستعمال الزبادى
ملء الكوب كامل وليس فط ألإكتفاء بالعلبة
ولا مشكلة إن كان منكه فقد يزيد ذلك من عمق النكهة

ظرف كال من خميرة بى بى (ماعندى نية أغير على الانجليزى هههههههه)
وتستطيعين إضافة رشة بسيطة لا غير
هذا إذا كنت ترين إن الطاين كبير (وعاء الخبز)

من 2 ونصف إلى 3 أكواب دقيق

بعض المكونات ألإضافية حسب الرغبة
قشر برتقال
قشر ليمون

ملعقة قهوة
كاكاو








من مواضيع sosolibya
0 الضيافة عند العرب (البدو )....
0 قد يبلغ أي منا رمضان ولكن الحكمة في أن تخرج من رمضان وأنت فائز ومغسولا من الذنوب والخ
0 تاكوس السيزر سلاد..
0 مشاركتي فى مسابقة أجمل غرفة وإستقبال للمولود..
0 نصف ليمونة ماذا قد تفعل لوجهك..
0 البوريك ,, من مطبخ سوسو.. مقرمش ولذيذ ..
0 العناية بالبشرة فى الحمل..
0 خطأ كبير دائما نقع فيه
0 حقائب مصنوعة من الجلد.. راااائعة..
0 وللذهبي رونق ولا أروع..
0 هنيئا لعشاق الذرة.. فوائد الذرة ..
0 ليبيا ,, بلدي الحبيب,, بلد الطبيعة والتراث ,, ليبيا بلد الزهر والحنة..
0 ملابس داخلية للعروسة الجديدة.. وحتى القديمة..
0 أجمل التحف التي قد تضعينها في أرفف منزلك..
0 لماذا حرم الله لبس الذهب على الرجال..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:28 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




................ززعدنااااااااااااااا
ااااااااااااااااا

طريقة التحضير:

طبعا فى السابق كنت أحضره فى وعاء عميق والتحريك بملعقة
ولكن الأن أحضره فى الخلاط أو الوعاء المخصص لخلط الكيك
عالعموم
ضعى البيض وخلى ينخلط
وألأن حطى رشة الملح
(
لن أقول إنها من إختراعى ولكن هذه الخطوة مهمة جدا وبالتأكيد الطباخين وبعض ستات البيوت يعملونها
وبالفعل هى مهمة جدا وتساعد فى إزالة زنخة البيض)
وإذا كنت ترغبين زضع قشر البرتقال أو الليمون
فحطيها ألأن عشان تنخلط كويس مع بعض
وتتركز النكهة زين
وأنا أحيانا وخصوصا فى فصل الشتاء أضع قطع من قشر البرتقال
التى ستستمتعين بطعمها عندما تجدينها فى قطعة الكيك




ثم نضيف السكر وخليه يختلط جيدا

ثم ضعى الزيت وخليه يتحرك كوييييس
وبعدين حطى الحليب
وبعد مايتخلط كويس
حطى الخميرة والدقيق

طبعا الدقيق حسب قوام تماسك الخلطة

وبهالمرحلة إذا تحبين تضيفله القهوة أو الكاكاو
شخصيا أحيانا أترك شوية من الخليط وأخلطه بالكاكاو وأزين بيه الباطى بعد ما أسكبه فى الطاجين يعنى قبل ما أدخله الفرن

وألأن تسكبينه فى الطاجين(وعاء الخبز)
طبعا يكون مجهزاته يعنى مغسول ومدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق

وبعدها تقدرى تزينيه باللوز
أو الزبيب(بس الزبيب ضرورى تنخليه فى الدقيق عشان ماينزل للقعر)

رح أحاول أنزل صور من مطبخى لوصفتى بالترتيب

المهم

ألأن دخليه للفرن

ويجب ان يكون ساخن عندما تدخليها
وهنا يكمن السر
*********************

طبعا يكون الفرن سخووووون يعنى من أول ماتبدين تحضير
شغليه عشان يسخن

ثم نقصيه لحد (شخصي أضعه مابين 210 إلى 220)

والسر هو أن:
شغلى الفرن من تحت
وحطى الكيكة من فوق يعن فى رف الفرن العلوى

وأتركيه لمدة 20 دقية تقريبا بدون ماتفتحى الفرن ولاتفكرى تفتحيه
لأنك إذا فتحتى رح يخرب ويهبط وتفسد الخيرة

وبعدها إبدأى طلطى عليه كل مرة
حتى تلقيه نضج من تحت وتحمر الحواشى وأكييييييد تنفخ

***طبعا هنا يكمن سر الطعم***

لأنك لو حطيتيه من تحت رح ينضج بس
سينضج بإستعجال وم على راحته .........
ومش رح يتطعم ويتنكه ويرتاح فى نضجه.

والان شغلى الفرن من أعلى ونزلى الباسطى لتحت

وخليه يتحمر من بعيد بشويييييش

وبس يتحمر ويصير لونه أحمر حلو(بس لاتحرقينه هههه)

خلاص غطفى وغطيه وخليه يرتاح



ضرورى جدا يرتاح

وتقدرين الان تزينيه بالعسل أو المربى أو الشوكلاطة
أنا أسوى كل جهة بنوع لأرضى جميع الأذواق

وتستطيعين تزيينه من فوق بان ترشى
جوز الهند
او كاكاوية (فول سودانى)



وطبعا تستطيعين عمل الكيكة سادا



يعنى بدون أى إضافات ولا أى تزيين
وفقط إستمتعى بها هى فقط

وأيضا هذه الطريقة نفسها أستخدمه أحيانا للتورتات
يعنى اقصها من الوسط وأحشوها بالكريمة وأزينه كما أرغب

.......................





من مواضيع sosolibya
0 خطوات وضع أحمر الشفاه بالشكل الصحيح ..
0 إلى صديقتي.. مسابقة أبيات من ذهب..
0 نوع فاخر وسهل من المعجنات..
0 طريقة عمل تسريحة الفيوكة,, بكل سهولة ...
0 ليبيا ,, بلدي الحبيب,, بلد الطبيعة والتراث ,, ليبيا بلد الزهر والحنة..
0 قصة صغيرة لكنها مؤثرة
0 صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو..
0 العناية باللأظافر.. مهمة جدا..
0 لبشرة بيضاء مشدودة اليك وصفات مجربة :البابونج -الزنجبيل -الطحينة -العسل .
0 أروع القفازات للأطفال,, جميلة وبألوان محببة..
0 طاجين ,, طريقة عمله سهلة جدا,, وأكييييييد في قمة الروووووووووعة..
0 حقائب جلد النمر.. رهييييبة..
0 كيف كانت ليلتك..
0 غسول ماء الزهر للبشره المختلطه .
0 بيتزا .. على طريقتي.. أكثر من رااااائعة..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:29 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه






قطع البرتقال


الفول السودانى





من مواضيع sosolibya
0 ما شعورك عزيزتى ألأم بقدوم طفلك الجديد
0 أفضل طريقة لعقاب طفلك..
0 الخِصام يفسد الحب..
0 أحلى قصة ولادة بالدنيا........
0 صور وتعليقات مضحكة
0 السر في اسم " محمد " ..؟؟
0 أحلى مثلجات من يدين الماما
0 طريقتى الخاصة لصنع المبكبة الليبية.. الطريقة ألأروع من مطبخى..مطبخ سوسو..
0 أمور عليك معرفتها إذا كان هذا حملك ألأول,, ولكل أم حامل..
0 كيف يمكن الحد من الإكثار من تناول الحلوى..
0 الفطيرة بالقازول ...
0 إكسسوارات الشعر للبنوتات..
0 اختبارات الحمل المنزلية..
0 زيادة نمو الشعر عند المرأة..
0 وللذهبي رونق ولا أروع..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:33 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه






وتستطيعين عمله ك كب كيكيعنى كل قطعة على حدى











من مواضيع sosolibya
0 كل مايحتاجه البيبي الجديد (مشاركتي في مسابقة اجمل غرفة واستقبال مولود)
0 خواتم العروسين.. من ألأشياء الجميلة التي تربطنا..
0 كيف تجعل أكل الريجيم شهي؟؟؟
0 خاتم على شكل قلب..
0 هل تريد أن ترى النبي صلى الله عليه وسلم في المنام ؟؟l
0 أعشق هذا اللوك وأنت..
0 حبيباتى سيدات ليبيا تفضلو لأعرف ما حالكم
0 تشكيلة جينز .. للأطفال..
0 غريبة جوز الهند .. رائعة جدا ومناسبة لكل المناسبات ..
0 شراب الحب ..... لكل ألأعمار...
0 ملمع شفاه من ماكس..
0 كيف يقّوى الثوم القلوب؟؟؟؟
0 غريبة بالتمر ,, سهلة وحلوة ومميزة جدا ,, طعم ولا أروع ...
0 ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو
0 تمتعوا بعصير المانجا والليمون اللذيذ..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:33 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه





ملاحظة:

الكوب الذى ستستخدميه يجب أن يكون نفسه لكل المكونات ويفضل أن يكون كبير نسبيا

هذا الحجم كويس



وبالنسبة للطاجين(مش عارفة شن تسمونه)

على راحتك يعنى الحجم يكون وسط
بس إعلمى انه كل ما كبرتى الطاجين صغر إرتفع الكيكة
وكل ما صغر الطاجين زاد ألإرتفاع
وصدقونى هذه الطريقة رووووووووعة
وخصوصا إذا اتبعتوا طريقتى كما هى جيدا
حيكون باسطى رووووووووعة ومنتخ وحلو وحتاكلوه بدن أى إضافة فقط هكذا مع القهوة
ويفضل يكون بارد






من مواضيع sosolibya
0 كل مايحتاجه البيبي الجديد (مشاركتي في مسابقة اجمل غرفة واستقبال مولود)
0 هدية لعيد زواجى الرابع
0 ( كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..)
0 عادات أهل الزاوية في يوم العقيقة (من بلدي ليبيا) مميزة جدا..بمجهود شخصي..
0 البريوش.....
0 كوكتيل الموز والفريز... راااائع..
0 إني تضاايقت جدا من إغلاق التجمعات.فاليوم كيف ألقاكن صديقاتي وأعرف ماحالكن ..
0 طريقتى الخاصة للعناية بشعري..
0 فتوى ,, في حكم مشاهدة الصور النسائية ..
0 خواتم العروسين.. من ألأشياء الجميلة التي تربطنا..
0 بيتزا .. على طريقتي.. أكثر من رااااائعة..
0 تسع عادات تجعلك تبدو كهلا في قمة شبابك..
0 حلو اليوم....تمر محشو باللوز
0 أحلى التيجان زهور وغير زهور رووووعة..
0 سلطة الذرة المكسيكية....
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




هذا الكوب





وحجم الطاجين قريب ن هذا
بس انا دائرى

الحجم قريب من هذا الحجم





من مواضيع sosolibya
0 علب الحلويات ,, تقدم كضيافة أو كهدايا..
0 التغذية الصحيحة.. مهمة جدا للنافس..
0 طريقة رااااااائعة لحفظ أقلام التلوين..
0 أتعلم لماذا نهانا النبي صلى الله عليه وسلم عن النفخ في الطعام؟؟
0 تسريحات للشعر الطويل..
0 طريقة عمل تسريحة الفيوكة,, بكل سهولة ...
0 ملمع شفاه من ماكس..
0 مدفونة اللحم بالفخار.. رهييييبة....
0 الفطيرة بالقازول ...
0 أحلى مثلجات من يدين الماما
0 الحل ألأمثل لتحريض الولادة ,, هو أكل السدين ؟؟؟
0 قبعات سهرة نسائية رااااائعة..
0 أفضل علاج للسعال لدى ألأطفال ,, بإذن الله..
0 جاء زبون لصاحب الفندق …وسأله هل الغرفه رقم 39 فارغه …..؟؟؟؟
0 إياك و تقشير التفاح!..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2013, 01:40 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه




والتزيين حسب الذوق والرغبة













ولكن كما قلت لكم أنا أحيانا أكلها سادة



مع الشاى أو القهوة





من مواضيع sosolibya
0 شراب الحب ..... لكل ألأعمار...
0 دجاجة محمرة بالفرن,, من مطبخي...
0 مدفونة اللحم بالفخار.. رهييييبة....
0 أغرب النباتات حول العالم ...........
0 علشان مايضيع خيط الشحن..
0 أروع التنانير للحوامل .. بتصميم مناسب وجميل..
0 خبزة ملفوفة ,, رااااااائعة..
0 حقائب جلد النمر.. رهييييبة..
0 أرجوحة الحديقة.. من الجميل أن نمتلكها..
0 سراويل مريحة مخصصة للحوامل..
0 كل مايحتاجه البيبي الجديد
0 غريبة بالتمر ,, سهلة وحلوة ومميزة جدا ,, طعم ولا أروع ...
0 وصفة لكثافة الشعر بإذن الله..
0 نصائح لتختاري حمالة الصدر ألأنسب لكي..
0 أفضل طريقة لعقاب طفلك..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو sosolibya قسم التغذية 19 03-06-2014 06:19 PM
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:18 AM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM


الساعة الآن 10:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .