أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار




كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار



المقادير
½ كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة فلفل أحمر مقطّع مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بطاطا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة باذنجان مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم
ثمرة طماطم مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة كوسا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بصل مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
½ ملعقة صغيرة روزماري.
أسياخ معدنية أو خشبية.
3 فصوص ثوم مفرومين.
¼ كوب زيت زيتون.
½ كوب زبادي.
كوب ماء بصل.
ملح وفلفل.
الطريقة
اخلطي ماء البصل مع الملح، والفلفل، والروزماري، وزيت الزيتون، والزبادي، والثوم المفروم.
وبعد ذلك تبّلي بهم صدور الدجاج، واتركيها في الثلاجة مع التتبيلة لمدة 3 ساعات.
بعد ذلك، رصّي قطع الدجاج والخضار في الأسياخ.
بحيث يكون ترتيبهم كالآتي: قطعة من صدور الدجاج، قطعة كوسا، قطعة باذنجان.
قطعة بطاطا، قطعة بصل، قطعة فلفل، قطعة طماطم.
وكرّري نفس الترتيب مع باقي الأسياخ حتى تنتهي الكمية التي عندك.
3- شغّلي شواية الفرن على درجة حرارة متوسطة.
وضعي أسياخ الدجاج بالخضراوات على صينية، وادخّليها الفرن.
مع تقليب الأسياخ باستمرار، حتى يصبح لون الدجاج ذهبي.
اخرّجي الأسياخ من الفرن، وضعيها في طبق التقديم..
وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 كبة الزيتون ، طريقة عمل كبة الزيتون ، وصفة كبة الزيتون
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
0 طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 04:44 AM
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 09:26 PM
فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:12 PM
صينية الدجاج بالخضار وكريمة الخفق ايلاف قسم التغذية 7 04-17-2011 07:49 PM
صينية الدجاج بالخضار والكتشب غلا الشوق قسم التغذية 16 12-25-2010 08:17 PM


الساعة الآن 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .