أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج




أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة طعام زيت بالإضافة لزيت القلي
3 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور
1/4 كوب شيري
1/4 كوب من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من الزيت السمسم
1/4 كوب من العسل
1/2 كوب صلصة الصويا
1/4 كوب صلصة الفلفل الحار والثوم
بصل أخضر مفروم ، للتزيين
3 ملاعق طعام من بذور السمسم، للتزيين
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة .
ضعي أجنحة الدجاج على ورقة الخبز واطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
ثم ضيفي معلقتين زيت طعام في المقلاة على نار متوسطة.
وضعي فيها الزنجبيل لمدة 2 دقيقتين .
ثم تقومين بإضافة الشيري، الخل، وزيت السمسم والعسل وصلصة الصويا والفلفل الحار و صلصة الثوم.
ويستمر الطهي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه من على النار.
ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة ما يكفي لمنع الأجنحة من لمس قاع المقلاة.
ثم قومي بإضافة أجنحة الدجاج واتركيها تطهو لمدة 3دقائق إلى أن يصبح لونها بني أو ذهبي.
وضعي الأجنحة على مناشف ورقية لتشرب الزيت .
يمكنك إضافة الأجنحة للصلصة. مع إضافة بعض المقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
0 العجة الشامية ، طريقة عمل العجة الشامية ، وصفة العجة الشامية
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أدوية الضغط اثناء الحمل ، خطورة أدوية الضغط على الجنين ، اضرار أدوية الضغط اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-25-2012 02:25 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:44 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 06:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .