أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان




طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان
طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان
طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان
طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان




طريقه عمل اصابه البذنجان


لمكوّنات و المقادير



2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي

أصابع باذنجان مقلية
طريقة التحضير - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
أطباق مشابهة لطبق أصابع باذنجان مقلية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 طريقه عمل شوربه الطماطم وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 سندويتش بالكراميل ، طريقة عمل سندويتش بالكراميل ، كيفية عمل سندويتش بالكراميل
0 سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 10:35 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM
طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:44 PM
أصابع البذنجان المقلى أم معتز قسم التغذية 8 08-16-2010 03:48 PM
اصابه خطيره جود الاماسي المـنـتـدى الـعـام 11 05-23-2010 05:00 AM


الساعة الآن 05:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .