أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي




السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي

المقادير
كوب ونصف من الماء الدافئ
كيس من الخميرة الجافة
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتان كبيرتان من الزبد المذاب
نصف ملعقة من الملح
4 أكواب ونصف من الدقيق
الطريقة
فى وعاء العجن نسكب الماء الدافئ نضيف إليه السكر، ثم الخميرة، ونتركهم 5 دقائق للتفاعل.
ثم نضيف الملح والزبد ثم الدقيق كوبا تلو الآخر مع العجن المستمر.
إلى أن تحصلين على عجين ناعم متجانس.
يعجن العجين مدة 10 دقائق إضافية إلى أن تصير سلسة جداً، وتدهن بقليل من الزيت.
ثم تغطى جيدا ونتركها تخمر فى مكان دافئ مدة ساعة.
ثم تقطع إلى 12 قطعة متساوية.
تجهز كل قطعة على شكل قطع طويلة تلف للحصول على شكل السميط.
فى قدر عميق يتم غلى 6 أكواب من الماء مع ربع كوب من بيكربونات الصوديوم.
نسقط حبات السميط فى الماء المغلى مدة دقيقة لا يسقط أبدا السميط كله فى القدر حبة أو حبتين.
تكفى أيضا السميط الناجح يطفو على السطح بمجرد ملامسته للماء لا يسقط فى القاع أبداً.
ترص حبات السميط المسلوقة فى صينية مدهونة بالزيت.
ثم ننثر فوقها السمسم أو حبة البركة أو ملح البحر.
تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 12 دقيقة إلى أن تأخذ اللون الذهبى





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه البطاطس ، شوربه البطاطس ، طرق شوربه البطاطس
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 كروكيت بطاطا بالجبنة ، طريقة عمل كروكيت بطاطا بالجبنة ، وصفة كروكيت بطاطا بالجبنة
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 البطاطس بالثوم ، طريقة عمل البطاطس بالثوم ، كيفية عمل البطاطس بالثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 08:46 AM
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:41 PM
السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:11 PM
مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:12 PM


الساعة الآن 11:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .