أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي




السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي

المقادير
كوب ونصف من الماء الدافئ
كيس من الخميرة الجافة
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتان كبيرتان من الزبد المذاب
نصف ملعقة من الملح
4 أكواب ونصف من الدقيق
الطريقة
فى وعاء العجن نسكب الماء الدافئ نضيف إليه السكر، ثم الخميرة، ونتركهم 5 دقائق للتفاعل.
ثم نضيف الملح والزبد ثم الدقيق كوبا تلو الآخر مع العجن المستمر.
إلى أن تحصلين على عجين ناعم متجانس.
يعجن العجين مدة 10 دقائق إضافية إلى أن تصير سلسة جداً، وتدهن بقليل من الزيت.
ثم تغطى جيدا ونتركها تخمر فى مكان دافئ مدة ساعة.
ثم تقطع إلى 12 قطعة متساوية.
تجهز كل قطعة على شكل قطع طويلة تلف للحصول على شكل السميط.
فى قدر عميق يتم غلى 6 أكواب من الماء مع ربع كوب من بيكربونات الصوديوم.
نسقط حبات السميط فى الماء المغلى مدة دقيقة لا يسقط أبدا السميط كله فى القدر حبة أو حبتين.
تكفى أيضا السميط الناجح يطفو على السطح بمجرد ملامسته للماء لا يسقط فى القاع أبداً.
ترص حبات السميط المسلوقة فى صينية مدهونة بالزيت.
ثم ننثر فوقها السمسم أو حبة البركة أو ملح البحر.
تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 12 دقيقة إلى أن تأخذ اللون الذهبى





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 سلطة البطاطا الألمانية ، طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 سلطة اندومي ، طريقة عمل سلطة اندومي ، كيفية عمل سلطة اندومي
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 08:46 AM
خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:41 PM
السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:11 PM
مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:12 PM


الساعة الآن 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .