أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا




طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا



المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع .
ملعقة زيت كبيرة .

2 حبة بصل مفرومتان جيداً .
2 حبة جزر مفرومتان جيداً .
2 عود كرفس .
كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .

الطريقة :
يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
0 طريقه عمل شوربه البيض ، عمل شوربه البيض ، خطوات عمل شوربه البيض
0 سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه اللحم مع النعاع ، شوربه اللحم مع النعاع ، طرق شوربه اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:52 AM
طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:40 AM
طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم ، شوربه الشوفان مع اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:10 AM
طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:43 PM
طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:03 PM


الساعة الآن 07:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .